В аренду сдается дом с унитазом, установленным прямо в спальне

 
9743
14 июня 2022 в 12:03
Источник: Валерий Волатович

Пользователи соцсетей заметили в совершенно стандартном объявлении о сдаче жилья удивительный пример функционального зонирования пространства. На одной из фотографий заметно, что в одной из спален прямо напротив кровати установлен унитаз. Причина необычного решения до конца неясна.

Двухэтажный таунхаус внешне выглядит совершенно заурядным образом. Жилье находится в валлийской деревушке Абергуинфи и выделяется разве что своей крайне умеренной по британским меркам ценой. За месяц проживания в доме просят $670. Сюрпризы поджидают будущих арендаторов внутри здания, пишет The Sun.

В таунхаусе целых три спальни, просторная кухня со столовой зоной и гостиная, занимающая целый этаж. Помимо этого, в распоряжении арендаторов будет свой сад с видом на окружающие холмы. Относительно недалеко находится и море, что еще более оправдывает стоимость жилья. Однако недоумение интернет-пользователей вызвал унитаз, установленный в одной из спален. В доме, помимо этого, еще два санитарных узла, однако они находятся в цокольном этаже. Возможно, хозяину надоело каждый раз преодолевать несколько лестничных пролетов для посещения уборной, и он решил вопрос радикальным образом.

пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 374 см, нагрузка: 180 кг, с сеткой, с лестницей
пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 312 см, нагрузка: 180 кг, с сеткой, с лестницей
пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 312 см, нагрузка: 150 кг, с сеткой, с лестницей
пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 396 см, с сеткой, с лестницей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович