«Дримлэнд» меняет формат. Там будет urban-парк с пляжем, фитнес-поляной и фуд-кортом

 
23 034
06 июня 2022 в 14:33
Автор: Снежана Инанец. Фото: представители «Дримлэнд»
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Минский «Дримлэнд» сменит формат в этом сезоне, сообщают представители зоны отдыха. Он превратится в urban-парк с пляжем. Открытие в пятницу, 10 июня. Говорят, за один раз здесь смогут принять больше тысячи человек.

— В новом сезоне «Дримлэнд» станет полноценным urban-парком с пляжем. То есть в нем продолжат работать аквазоны, но при этом мы постараемся предложить более широкий выбор других активностей. Это касается как занятий спортом и танцами, так и отдыха на природе, общения, ярких фотосессий и бранчей на фуд-корте. При этом наполнение будет меняться в зависимости от месяца и погодных условий, — сообщили в парке.

Пока зону отдыха готовят к новому сезону. Рабочие перекрасили большой волновой бассейн, сейчас его наполняют водой. То же самое касается и детской аквазоны. Также на пляж привезли новые белые лежаки.

Во многом «Дримлэнд» останется таким же, каким его знают. В центре — пляж с крупнейшим в стране волновым бассейном глубиной до 1,4 метра. В жаркие дни над ним будут играть диджеи. Есть и детская аквазона с неглубоким бассейном с мини-горками и лежаками у воды.

В парке станет больше активностей. Например, занятия по аэробике, йоге, зумбе и прочим танцам будут проводить на фитнес-поляне с искусственной травой.

VIP-зона, которая раньше была закрытой, превратится в смотровую площадку для всех желающих — обещают хорошие виды для селфи.

Кроме того, все лето будет работать большой фуд-корт: анонсируют выбор еды — от белорусской до мексиканской кухни.

Можно будет взять в аренду большие бунгало, всего их три.

Взрослые билеты в «Дримлэнд» будут стоить от 17 до 27 рублей, детские  — от 10 до 20. Купить их можно будет в кассах у входа в парк. Детей до 3 лет впустят бесплатно.

Открытие — в пятницу, в 11:00. Первые три часа (с 11 до 14) билеты будут продавать за полцены, сообщили в парке.


для мытья окон, аккумулятор, потребление: 15 Вт, без регулировки мощности
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7400 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59.2x52.2 см
ручной, 450 Вт, 5 скоростей, турборежим, импульсный режим
1700 Вт, 380 л/ч, максимальное рабочее давление: 90 Бар, максимальная температура на входе: 40 °C, длина шланга: 6 м
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец. Фото: представители «Дримлэнд»