Владелец пасеки предлагает своим гостям переночевать в одной комнате с миллионом пчел

 
20 000
30 мая 2022 в 17:15
Источник: Валерий Волатович

Итальянец Рокко Филомено занимается разведением пчел. В какой-то момент мужчина решил диверсифицировать бизнес в сторону индустрии гостеприимства. На территории своей пасеки он соорудил деревянный домик, внутри которого устроил стеклянный улей. Теперь его гости имеют возможность ночевать под гул пчелиного роя. Синьор Филомено уверяет, что это успокаивает.

Домик сделан полностью из натуральных материалов — березовой и еловой древесины. Бюджет проекта составил $17 тысяч, которые Филомено собрал с помощью краудфандинга. В сооружении объекта, расположенного на оливковой ферме мужчины в южноитальянской деревушке Гроттоле, ему помогали волонтеры.

Центральным элементом конструкции дома стал большой стеклянный улей на потолке, в котором, как уверяет хозяин, находится около миллиона пчел. «Это первое место в мире, где вы можете спать, полностью погрузившись в характерные пчелиные звуки и запахи и испытав „пчелиную терапию“ самым аутентичным и естественным образом», — уверяет Филомено. Проснувшись же, гости смогут своими глазами наблюдать, как над их головами пчелы строят свой мир.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович