За одну тысячу долларов в месяц сдается квартира в прицепе-кемпере

 
16 775
27 мая 2022 в 12:22
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Лондонский рынок недвижимости продолжает преподносить сюрпризы. Точнее, в данном случае формально жилье способно передвигаться, но фактически прицеп, который предлагается арендаторам, припаркован на чьем-то заднем дворе. За удовольствие провести в нем месяц жизни придется выложить $1 тыс., пишет The Sun.

По меркам британской столицы, славящейся заоблачной стоимостью недвижимости, предложение выглядит достаточно выгодным. В аренду, помимо собственно прицепа-кемпера, входит вся «коммуналка» и даже доступ к интернету. Однако будущему арендатору предстоит смириться с крайне спартанскими условиями жизни. В объявлении указано, что жилье подойдет лишь одиночке, поэтому семьям предстоит расстроиться.

Прицеп установлен в районе Голдерс Грин в северной части Лондона. Внутри есть кровать, небольшая кухня с необходимым оборудованием, компактный санузел с туалетом и душем. Удивительно, но места хватило даже для стиральной машины. Недостаточно пространства для хранения одежды, но шкафчиков для более мелких вещей достаточно. На улице есть столик для ужинов на свежем воздухе. Минимальный срок аренды — 1 год, так что будущему жильцу предстоит трезво оценить свою способность проводить свободное время в таких условиях.

Onlíner рекомендует
влажная уборка, мощность 80 Вт
Onlíner рекомендует
влажная уборка, мощность 80 Вт
Onlíner рекомендует
влажная уборка, мощность 80 Вт

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович