Женщина купила двухэтажный автобус и переделала его в домик для жизни

 
25 мая 2022 в 12:10
Источник: Валерий Волатович

36-летняя британка Элли Бэннер-Болл еще в 2016 году по случаю приобрела винтажный двухэтажный автобус 1977 года выпуска. Через два года после продолжительного ремонта она начала в нем жить. Как оказалось, транспортное средство вполне для этого подходит. Сейчас необычный домик выставлен на продажу, пишет Daily Mirror.

Это далеко не первый случай, когда бывшие автобусы становятся чьим-то жильем, но фирменные британские даблдекеры подходят для этой роли еще лучше, ведь позволяют организовать пространство на двух уровнях, разделив функциональные зоны. В данном случае на первом этаже появилась полностью рабочая кухня с холодильником, плитой и мойкой. Здесь же находится гостиная, которая может трансформироваться в столовую.

Второй уровень заняли спальня и место для работы, между которыми установлена полноценная ванна. Единственным недостатком является отсутствие туалета. Для этих целей необходимо оборудовать уборную снаружи или сделать это внутри в бывшей кабине водителя. Хозяйка автобуса жила в нем с 2018 по 2020 годы, но после начала коронавирусной пандемии переехала в более традиционный дом. Теперь даблдекер бирюзового цвета выставлен на продажу за $44 тыс.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович