Читатели выбрали победителя конкурса «Ремонт за копейку». Кто заберет 1000 рублей?

 
UPD
24 298
24 мая 2022 в 14:01
Автор: Анастасия Данилович

Очередной сезон конкурса «Ремонт за копейку» подошел к концу. Перед тем как уйти на каникулы, мы подводим итоги последнего этапа. Напомним, что главный приз, предоставленный нашим спонсором, торговым центром «Ленинград», — это 1000 рублей. Но прежде чем огласить победителя, вспомним всех претендентов.

Преобразила квартиру за 7 тысяч рублей

«Можно ĸучу денег потратить на то, чтобы добиться идеально ровных стен и потолĸов, но это еще ниĸогда не было главным в интерьере. Поэтому за основу мы взяли „европейсĸий“ подход (не путать с многострадальным понятием „евроремонт“), ĸогда из жилища в годах не стремятся изгнать дух истории, ĸогда ĸ неровностям и шероховатостям относятся ĸаĸ ĸ данности, превращая фаĸтуры и трещины в деĸор», — уверена наша читательница Татьяна. Такой способ позволил преобразить старую квартиру в частном доме в уютное жилье всего 7065 рублей.

Сделали из однокомнатной квартиры двухкомнатную за $13 000

Это история об интересной перепланировке и готовности к экспериментам. Купив наконец квартиру в новостройке, наши герои долго думали, как на 49 «квадратах» разместить все, что нужно. Решение было найдено, а ремонт обошелся семье в $13 000 по курсу.

Обновил жилье в историческом доме

«У нас действительно ремонт за копейку: пытались экономить на всем — и достаточно жестко, и связано это не со скупердяйством, а с историей нашего дома, построенного в XVIII веке в самом центре красивейшего города Беларуси — Гродно», — написал наш читатель Павел. А заодно показал, как недорого преобразил детскую комнату и кухню.

Отказались от дизайнера и разнообразили интерьер двушки за $5000

— Наш ремонт можно смело назвать удачным, потому что хоть многие решения мы и продумывали днями, неделями и месяцами, но кое-что было реализовано случайно по принципу «давай попробуем». Именно эти решения были самыми лучшими, несмотря на спонтанность или случайность в их принятии, — делились историей своего ремонта Екатерина и Александр. И вот что им удалось сделать на площади 65 «квадратов», без помощи дизайнера и всего за $5000.

Итоги конкурса

По результатам голосования, остановленного сегодня в 13:55, 1000 рублей достается семейной паре, преобразившей квартиру в новостройке за $13 000 по курсу. Их история понравилась 288 пользователям. Поздравляем победителей! Скоро с ними свяжутся сотрудники Onlíner и расскажут, как можно забрать приз.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович