С первого взгляда эта квартира сдается за адекватную цену. Однако будущих арендаторов ожидает удивительная планировка

 
17 006
17 мая 2022 в 11:20
Источник: Валерий Волатович

Стоимость этой студии кажется достаточно привлекательной. По крайней мере, по британским меркам, ведь в стране можно столкнуться и с куда более миниатюрным жильем за сопоставимые деньги. Однако при изучении фотографий в глаза бросается нестандартное зонирование квартиры, которое определенно подойдет не всем.

Квартира расположена на цокольном этаже современного малоэтажного дома и сдается за $1425 в месяц. Для Великобритании это хорошая цена даже для студии, если учитывать все нюансы. Во-первых, здание находится в Уимблдоне, дорогом пригороде Лондона, в 800 метрах от Всеанглийского клуба лаун-тенниса, места проведения знаменитого Уимблдонского турнира. До ближайшей станции метро расстояние еще меньше. Необходимо учесть и относительно неплохой ремонт, и тот факт, что в цену включены все коммунальные расходы. Также в комплекте идет собственное парковочное место и небольшая терраса перед входом.

Естественно, формат студии, особенно британской, подразумевает крайне компактное размещение всего необходимого для жизни. В данном случае двуспальная кровать находится рядом с кухней, но все же необходимый минимум комфорта для жизни, включая изолированный туалет, имеется. Единственным нюансом, который, скорее всего, и объясняет цену, является расположение ванны. Она установлена в том же общем помещении и при этом находится прямо у стеклянной стены входа и террасы. Большинство людей все же предпочитают при использовании ванны некоторое уединение, что в данном случае может обеспечить лишь сдвижная ширма.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович