Женщина обнаружила на огороженной территории у своего дома чужой автомобиль. Его происхождение оказалось загадкой

 
28 апреля 2022 в 11:00
Источник: Валерий Волатович

Жительницу пригорода британского Бирмингема Дэбби Флинн однажды ждал сюрприз. В один из дней, когда женщина вернулась домой, она обнаружила на своем участке припаркованный чужой автомобиль. Проблема заключалась в том, что территория у дома была огорожена, и хозяйка понятия не имела, как машина могла там оказаться. Тайна раскрылась лишь неделю спустя.

Сперва женщина решила, что машина принадлежит ее арендодателю, имевшему доступ на участок, однако тот заявил, что не имеет отношения к автомобилю. Проверка полиции показала, что он не числился и в списке угнанных. Других идей у Флинн не было, поэтому она надела на колеса пришельца цепь, чтобы избежать его столь же внезапного исчезновения, и принялась ожидать владельца. Спустя неделю тот объявился.

Как оказалось, несколько лет назад собственник здания разместил объявление в специальной соцсети, где предлагаются услуги парковки для всех желающих. Дом Дэбби Флинн расположен у международного аэропорта Бирмингема, и его владелец предположил, что прилегающий участок будет пользоваться популярностью у людей, вылетающих на отдых и рассчитывающих сэкономить на долгосрочной аренде места под автомобиль. Предупредить об этом арендатора хозяин дома забыл. Именно это и произошло. Другая жительница города нашла объявление, получила через него код от ворот участка, припарковалась и отправилась на неделю загорать. Когда она вернулась, ей пришлось объясняться с обитательницей дома, которая, впрочем, все равно осталась довольна, что тайна появления на ее территории таинственной машины была разгадана.

бензиновая, бытовая, 1.5 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, 3.9 кг
электрическая, бытовая, 1.8 кВт, длина шины: 30 см
аккумуляторная, бытовая, 18 В, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см,
без аккумулятора в комплекте, быстрое натяжение цепи , 4 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович