«Тапас» ввел в эксплуатацию последнюю секцию ЖК «Мегаполис»

 
10 703
22 апреля 2022 в 16:03
Автор: Маша Сорока

К строительству четвертой секции жилого комплекса «Мегаполис» «Тапас» приступил еще в 2017 году, однако по разным причинам (по версии застройщика — проектным, дольщиков — финансовым) дом №123 на проспекте Дзержинского не сдался ни в обещанном прежде 2020-м, ни в 2021 году. Но, кажется, переломный момент наступил. На официальном сайте застройщика появилась информация, что 21 апреля многоэтажка была сдана в эксплуатацию, а в ближайшее время собственники получат ключи от своих действительно долгожданных метров.

О вводе дома «Тапас» сообщил, не скрывая радости. Со слов представителей компании, в 4-й секции уже произведен обмер квартир специалистами Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру.

В настоящее время застройщик в индивидуальном порядке информирует клиентов о дальнейших действиях и инициирует процесс переоформления квартир, — сообщили в пресс-службе «Тапас».

Отметим, что 4-я секция — это последняя «дуга» округлой многоэтажки. Соответственно, на сегодня сдан весь 10-подъездный дом. Осталось раздать ключи и поздравить дольщиков.


для прически/для бороды и усов, длина стрижки: 0.5–28 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 1 час 30 минут, водонепроницаемый корпус, не требует смазки
2300 Вт, ионизация, термодатчик, независимая регулировка температуры, шнур 1.8 м, темно-синий
зубная щетка, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация
кофемашина, 1500 Вт, корпус пластик, капучинатор ручной, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет черный
классический с контейнером, сеть, потребление: 900 Вт, без регулировки мощности, шум 76 дБ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока