В Минске продается трешка, в которой четыре балкона. Посмотрите, как это выглядит

 
14 апреля 2022 в 16:07
Автор: Маша Сорока

В Минске обнаружена квартира, в которой балконы есть в каждой из комнат и на кухне. Находится трешка в видной сталинке на Мясникова. Дом построен в 1952 году по индивидуальному проекту и является историко-культурной ценностью. Посмотрите, какую недвижимость там продают.

Кирпичной пятиэтажке уже 70 лет, но, со слов продавца, в 2019 году здание прошло капремонт. Сегодня здесь на продажу выставлены две квартиры, одна из которых нас и заинтересовала. Необычная трешка хоть и без ремонта, но с преимуществами строительства тех лет: в квартире трехметровые потолки, большие оконные проемы, лепнина у потолка, а на полу паркет.

Однако главная фишка предложения — в планировке. В трехкомнатной квартире площадью около 70 «квадратов» нашлось место для четырех балконов. Без летних помещений остались разве что санузлы. Вот как это выглядит:

Продается трешка за $95 тысяч по курсу, или $1357 за «квадрат» в центре города. К слову, ровно столько же просит собственник и двухкомнатной квартиры в этом доме. В двушке изобилия балконов нет, зато окна выходят во двор, а не на шумную дорогу. Обе квартиры находятся на третьем этаже сталинки.

бензиновая, бытовая, 1.5 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, 3.9 кг
электрическая, бытовая, 1.8 кВт, длина шины: 30 см
аккумуляторная, бытовая, 18 В, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см,
без аккумулятора в комплекте, быстрое натяжение цепи , 4 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока