В салоне красоты во время ремонта случайно нашли жутковатую тайную комнату

 
12 апреля 2022 в 12:46
Источник: Валерий Волатович

Владельцы салона красоты в британском промышленном городе Ранкорн, неподалеку от Ливерпуля, затеяли в своем заведении ремонт. Очевидно, они не ожидали, что в процессе работ будет сделана неожиданная находка. За одной из стеновых панелей была обнаружена неизвестная прежде хозяевам комната. Вот что там было.

Салон Adele’s принадлежит нынешним владельцам, семейной паре Янг, с 2016 года. Очевидно, предыдущие собственники или сами не знали про существование секретной комнаты, или не посчитали нужным поставить новых хозяев о ней в известность. Как бы то ни было, в процессе текущего ремонта помещение было обнаружено и, по словам хозяев, даже их «испугало». Об истории пишет издание Liverpool World.

Первым, что встретило семью Янг в комнате, было большое старое зеркало, расположенное прямо напротив входа. Кроме этого, в помещении есть два коротких ответвления, заканчивающихся тупиками и заваленных большими камнями. По мнению пользователей соцсетей, комментирующих находку, все это может быть частью некоего тоннеля времен Второй мировой войны. Кроме того, крыша комнаты сложена из стеклоблоков, очевидно выходящих на улицу и пропускающих дневной свет. Почему владельцев Adele’s не заинтересовало ранее, что находится под стеклоблоками, пока неизвестно, но, возможно, они с помощью этой медийной истории просто решили привлечь дополнительное внимание местных жителей к своему салону.

бензиновая, бытовая, 1.5 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, 3.9 кг
электрическая, бытовая, 1.8 кВт, длина шины: 30 см
аккумуляторная, бытовая, 18 В, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см,
без аккумулятора в комплекте, 4 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович