На повторные торги выставили квартиру в таунхаусе в Минске

 
31 426
10 апреля 2022 в 11:16
Автор: Маша Сорока

Впервые этот объект появился на аукционе осенью 2021 года. С тех пор город сделал несколько безрезультатных попыток продать часть таунхауса с молотка и, судя по всему, надежды не оставил. Очередные торги по продаже пятикомнатной квартиры в доме №5 по улице Малое Стиклево (Ангарская) состоятся 15 апреля. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала заместитель начальника отдела по распоряжению государственным имуществом Жанна Стальмашенко.

Напомним, блокированный дом на три квартиры был возведен еще в 2010 году и числится за ЖРЭО Заводского района. Площадь квартиры — 316 «квадратов», жилые из которых 202,7. Кроме пяти комнат, в квартире есть кухня, холл и три санузла.

«Территория огорожена, имеются отдельный вход и место для парковки автомобиля. В шаговой доступности находятся объекты социальной инфраструктуры — торговый центр, спорткомплекс, продуктовый рынок, отделение банка, почта, аптека, детсад и школа», — сказала Жанна Стальмашенко.

Стартовая цена лота не изменилась, торги за квартиру начнутся с 413 тыс. рублей (1306 рублей за «квадрат»). Дата аукциона — 15 апреля, последний день приема заявлений — 13 апреля.

Кроме того, в этом месяце пройдут повторные электронные торги по продаже здания автомобильного транспорта с инженерными коммуникациями и сооружениями на улице Карла Либкнехта, 68а. Площадь объекта — более 4 тыс. квадратных метров. Оператором электронной торговой площадки будет ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа». Начальная цена продажи снижена на 50% и составляет порядка 1,8 млн рублей.

для мытья окон, пылесборник: контейнер, потребление: 15 Вт, без регулировки мощности
для мытья окон, пылесборник: контейнер, без регулировки мощности
для мытья окон, пылесборник: контейнер, потребление: 15 Вт, без регулировки мощности

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока