Цена, которая может шокировать. Под Минском коттедж с черновой отделкой продают за полмиллиона долларов

 
12 марта 2022 в 15:42
Автор: Анастасия Данилович

В «Зеленой гавани» на продажу выставили двухуровневый коттедж с черновой отделкой за нескромные $570 000 по курсу. Что потянуло на эту сумму: может, работа английских архитекторов, которых привлекали на проект, может, строительные материалы, а может, наличие трех террас… В любом случае позволит себе такую роскошь далеко не каждый белорус. Особенно когда прикинет, сколько денег нужно вложить в ремонт.

Площадь объекта — 301,5 кв. м. Высота потолков — до 5,7 м. Каркас изготовлен из монолитного железобетона, наружные стены заполнены керамзитобетонными блоками. Крыша двускатная, покрыта оцинкованной сталью.

С учетом планировки дом может быть разделен на просторную кухню-столовую и 3—5 жилых комнат. Две из них имеют выходы на личные террасы. Есть и еще одна, главная, площадью 50 кв. м. С нее открывается вид на озеро и гольф-поле.

В коттедже три санузла, проектом также предусмотрена сауна и комната отдыха.

В дополнение будущему владельцу достанется участок размером 10,5 сотки. На нем посеян газон, также сохранена многолетняя береза и несколько сосен.

Все коммуникации — центральные.

Территория поселка окружена лесом, охраняется. В будущем здесь появится несколько детских садов и школ, поликлиника, два торговых центра.


загрузка на 13 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 59.8×55×81.5 см, черный цвет, сушка: активная конденсация, половинная загрузка, индикация на полу: луч
загрузка на 9 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.5×55×82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: нет
загрузка на 12 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 59.8×55×81.5 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: нет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро