Дом с удобствами и кухней на улице выставлен на продажу за $165 тысяч. Наградой станут «божественные закаты»

 
26 382
21 февраля 2022 в 12:56
Источник: Валерий Волатович. Фото: Zillow

Полноценным домом это назвать сложно. Правильным словом для описания этой постройки будет скорее «хижина». Новым владельцам, готовым выложить за нее $165 тысяч, нужно быть готовыми пользоваться туалетом и кухней, по сути, на открытом воздухе. Единственным помещением, более-менее закрытым от влияния внешней среды, стала спальня. Впрочем, дом расположен на Гавайях, это многое объясняет.

Здание, похоже сделанное своими руками и по собственному проекту, совсем новое. Продавец утверждает, что оно было построено в городке Наалеху в южной части острова Гавайи в 2021—2022 годах. Объект двухэтажный, причем первый уровень разделен на «комнаты» лишь бамбуковыми перегородками, весьма условно защищающими от осадков или посторонних глаз. Здесь разместили кухню и «столовую», а также душ и туалет. Наверху же находятся гостиная и спальня. Последнее помещение — единственное, имеющее полноценные стены.

Нынешний владелец утверждает, что дом полностью обеспечен электричеством с помощью солнечных панелей и ветрогенератора. Кроме этого, он оборудован системой сбора дождевой воды, пишет Daily Mail. Как-либо реконструировать хижину покупателю не разрешается: продавец заявляет, что вносить изменения в проект запрещается. Правда, компенсацией должны стать «божественные закаты и рассветы» и прекрасные виды на окружающий ландшафт.

электрический с конвекцией, объем 52 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)
электрический с конвекцией, приготовление на пару, объем 71 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 64 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, 25 автопрограмм, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Zillow