Уютный дом в прибрежном городке выставили на продажу за $475 тысяч. Новых владельцев ждет очень большой сюрприз во дворе

 
15 февраля 2022 в 14:37
Автор: darriuss. Фото: Zoopla

С первого взгляда этот дом в деревушке Нерслинг под британским Саутгемптоном выглядит достаточно заурядно. Светлый уютный интерьер, веранда, неплохое расположение недалеко от моря, казалось, оправдывают стандартную для страны высокую цену. Однако в своем объявлении риелторы забыли указать одну немаловажную особенность здания — высокую линию электропередач, установленную прямо в палисаднике.

Металлическую вышку можно заметить лишь на некоторых фотографиях, которыми сопровождается объявление на сайте Zoopla, пишет The Sun. В тексте же говорится лишь об «отдельно стоящем бунгало, расположенном в популярном районе неподалеку от поля для гольфа». Также в объявлении рассказывается про то, что в домике есть прихожая, гостиная с дровяной печью, современная кухня, две спальни, душевая, веранда, гараж.

Риелторы почему-то забыли отметить очевидную особенность коттеджа, которая явно будет влиять на качество жизни в нем. На лужайке перед зданием стоит высокая вышка ЛЭП, которая расположена прямо рядом с дорожкой, ведущей к входной двери в бунгало. Комментаторы на ресурсе Reddit принялись активно обсуждать оригинальное предложение, особенно соответствие запрашиваемой цены и качества объекта. «$475 тыс. за это? Видимо, им ток ударил в голову», — предположил один из комментаторов. Зато другой отметил, что у новых хозяев дома будет много места для сушки белья.

электрический с конвекцией, объем 52 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)
электрический с конвекцией, приготовление на пару, объем 71 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Нет в наличии
электрический с конвекцией, объем 64 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, 25 автопрограмм, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: darriuss. Фото: Zoopla