Все квартиры проданы, время для бизнеса. В последнем доме «Аркадии» выставили на продажу коммерческие площади

 
9005
14 февраля 2022 в 11:34
Автор: Оксана Красовская. Фото: MD для forum.onliner.by

Даже самая длинная история рано или поздно подходит к своему финалу. Это касается и долгостроев: дом-«стена» на Богдановича, бывший в последнее время на слуху, уже почти полностью «оперился», дольщики могут выдыхать. Все квартиры нашли своих хозяев, теперь настала очередь коммерческих площадей, которые расположены тут же, на нижнем уровне.

Работы с «выступающей» частью идут довольно активно: пристройку утепляют и одевают в вентфасад. Остекление уже на месте, поэтому, что к чему, совершенно понятно. Как говорится, уже не обещания, а реальные площади. И этим площадям УКС Советского района, заканчивающий стройку, планирует найти новых хозяев.

В добрые руки отдаются встроенные помещения торгового и административного назначения, а также площади под медцентр. Причем заехать можно как в сам стилобат, так и в отдельные кабинеты, вход в которые осуществляется с его крыши.

Что касается медцентра, то под него отведено 1217 «квадратов». Помещение имеет два отдельных входа, которые никак не пересекаются с другими коммерческими площадями. Плановая мощность составляет 200 посещений в смену.

Квадратный метр будущего медцентра оценили в 2585,35 рубля. Это если оформлять рассрочку до октября 2022-го. Если же есть вся сумма сразу, то метр обойдется в 2378,52. То есть даже дешевле $1000 по курсу.

Для тех, кто захочет купить сразу более 11 000 «квадратов», в новом объекте и вовсе льготная цена — 2226,40 с учетом рассрочки и 2048,29 при стопроцентной оплате.

Еще около 1000 квадратных метров, разделенных на кабинеты, предлагается для менее масштабных бизнесов. Расположены эти «квадраты» в «надземной» части и имеют вход с эксплуатируемой кровли стилобата через отдельные лестницы. Все помещения сосредоточены вдоль единого коридора, имеют естественное освещение и высоту потолков 2,7 метра. Санузлы, само собой, предусмотрены.  Предлагаются метры по тем же ценам, что и в предыдущем случае.

Дешевле можно купить коммерческие площади в стилобате, и здесь их предостаточно — более 10 300 квадратных метров. Предполагается, что в «пристройке» со временем откроются три больших непродовольственных магазина, супермаркет, небольшие магазинчики. В помощь бизнесу 3 грузовых лифта и 2 эскалатора, через которые можно осуществлять загрузку товаров. Расценки следующие: 2226,40 рубля при применении рассрочки до октября 2022-го и 2048,29 при единовременной оплате. Дополнительную информацию можно узнать в УКСе Советского района.


электретный (малый конденсатор), настольный, для стриминга и подкастов, кардиоидная направленность, 20-20000 Гц, разъем подключения USB Type-A, длина кабеля 1.8 м
рожковая помповая кофеварка, 1450 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый, цвет нержавеющая сталь/черный
Ideas, рекомендуемый возраст 16 лет, 1070 деталей
загрузка на 14 комплектов посуды, сенсорное управление, 6 программ, 59.6×55×82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: MD для forum.onliner.by