Читатели выбрали победителя конкурса «Ремонт за копейку». Он заберет 1000 рублей

 
34 795
31 января 2022 в 13:32
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Начинаем неделю с приятных новостей: мы подвели итоги очередного этапа «Ремонта за копейку» — конкурса, организованного вместе с торговым центром «Ленинград». Напомним, наши читатели несколько дней выбирали лучшую историю квартирного преображения. Ее автор должен был получить 1000 рублей.

Вдохнули жизнь в новостройку за $10 000 по курсу 

В апреле 2020 года Юлия и Леонид наконец получили ключи от долгожданной двушки в новостройке. Квартира была с черновой отделкой, так что все работы пришлось начинать с нуля. На ремонт супруги потратили около $10 000.

Преобразил хрущевку, не знавшую ремонта, за $5100 по курсу

Наш читатель под ником Mr.Starki отремонтировал двухкомнатную квартиру в хрущевке. По словам молодого человека, до этого никто не пытался как-то преобразить жилье, которое досталось ему, можно сказать, в первозданном виде (с поправкой на 60 лет эксплуатации). И вот что удалось сделать с квартирой за 13 500 рублей.

Отремонтировали старую квартиру в центре за $6800 по курсу

Жизненные обстоятельства подтолкнули Ирину купить двушку в центре Минска. Вместе с дочерью и зятем женщина всего за несколько месяцев смогла серьезно обновить жилье. Что-то делали сами, что-то доверили профессионалам. Получившийся интерьер обошелся семье в 18 000 рублей.

Обновил жилье для сдачи в аренду за $2500 по курсу

Небольшая квартира досталась Александру от родителей. Он вспоминает, что метры были в удручающем состоянии, поэтому переделывал он абсолютно все, от старого ремонта остались только окна. Тем не менее мужчина потратил всего $2500.

Итоги

По результатам голосования, остановленного сегодня в 13:30, 1000 рублей получает Александр, преобразивший квартиру для сдачи за $2500 по курсу. Его история понравилась 321 пользователю. Поздравляем победителя! Скоро с ним свяжутся сотрудники Onlíner и расскажут, как можно забрать приз.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович