В «Зеленой гавани» впервые сдадут квартиры с мебелью. Обещают интерьеры как на картинках

 
10 947
27 января 2022 в 14:22
Автор: Снежана Инанец. Фото: «А-100 Девелопмент»

В «Зеленой гавани» впервые предложат квартиры формата «все включено»: с мебелью, бытовой техникой и мелочами вроде пуфов и зеркал. Интерьеры разработаны архитекторами застройщика «А-100 Девелопмент». Продажи квартир комфорт-класса уже стартовали. Стоимость «квадрата» с отделкой — от 1583 долларов.

Квартал с высоты. Фото и рендеры предоставлены застройщиком

«Зеленая гавань» находится в 3,5 км от кольцевой дороги рядом с заказником «Стиклево». Комплекс площадью 220 га застраивают домами разных форматов: коттеджами, таунхаусами, лайнхаусами, ситихаусами и урбанхаусами.

Каким будет жилье в ситихаусе

В новом ситихаусе, к строительству которого только приступают, будет три подъезда с перепадами высот — от трех до четырех этажей. Он будет находиться на закрытой территории между двухэтажными урбанхаусами. Пешком можно будет дойти до гольф-поля и заказника «Стиклево».

Подъезды в доме сделают проходными с выходами на улицу и в закрытый от автомобилей двор. Застройщик оборудует там качественную игровую площадку для детей и зону отдыха с барбекю для взрослых. Внутри обустроят колясочные и лапомойки для мытья питомцев после прогулки. Из нового — комнаты для зарядки электросамокатов. Каждая квартира сможет приобрести парковочное место рядом с домом.

Для ситихауса 3.4 разработаны и новые функциональные планировки с большими комнатами и высокими потолками. Построят дом из инновационных конструкций завода «Современные бетонные конструкции», который принадлежит застройщику.

Жилье будет разным: от небольших квартир с одной спальней на 44,8 «квадрата» до апартаментов с тремя спальнями площадью 111,28 кв. м. Многие квартиры идут с кабинетами, гардеробными или погребами. На первом этаже предусмотрены террасы, а на последнем — мансардные квартиры с эксплуатируемой кровлей.

21 квартира из 40 — с чистовой отделкой

Всего в доме будет 40 квартир: 21 — с чистовой отделкой от застройщика, остальные — с черновой. Те, что с отделкой, уже выставлены на продажу.

Что входит в «набор»? Керамическая плитка, сантехника, двери, плинтусы, ламинат и виниловые обои. Оттенки и текстуры материалов можно подобрать на свой вкус из нескольких вариантов. Некоторые квартиры будут оборудованы кухнями. В комплекте — корпусная мебель, холодильник, духовой шкаф, варочная поверхность, вытяжка и посудомойка европейских и местных производителей.

В зависимости от планировки и площади мебельный пакет включает встроенный шкаф с консолью для прихожей, зеркало, пуф, потолочные светильники, оборудованную гардеробную. В гостиной — диван, ТВ-тумба, ковер, журнальный столик, в спальне и детской — кровати с ортопедическими матрасами, шкафы, настольная лампа, прикроватные тумбы или стол.

Стоимость квартиры с отделкой составляет от 1583 долларов за кв. м. С кухней — от 1658 долларов, с мебелью — от 1831 доллара за «квадрат» в эквиваленте.

В «А-100 Девелопмент» отмечают, что решения и мебельные пакеты адаптировали под разные сценарии использования: есть варианты квартир для пар, семей с детьми, а также на одного взрослого.

Застройщик добавляет, что на следующих этапах строительства к жилым домам добавится инфраструктура: детские сады, школы, поликлиника, торговый и спортивный центры, магазины и аптеки.


сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг)/для всех размеров пород, пакет
сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
Нет в наличии
сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец. Фото: «А-100 Девелопмент»