Три минские мансарды с красивым ремонтом. Посмотрите, что можно сделать в квартире со скошенными потолками

 
23 220
20 января 2022 в 15:22
Автор: Маша Сорока

Мансардное жилье — интересный вариант для тех, кому надоели типовые планировки. И, надо сказать, в Минске таких квартир уже немало. При желании мансарду можно купить и в новостройке, и на вторичке. Сегодня покажем, как будут выглядеть двухуровневые апартаменты, если к ремонту подойти с душой.

Мансардная квартира с дизайнерским ремонтом за $100 тысяч по курсу

Мансардные квартиры, пристроенные к хрущевкам на улице Мавра, некогда пользовались хорошим спросом. Причина — необычный формат, высокие потолки и нестандартные планировки, в которых можно реализовать смелый дизайнерский проект. Так и поступили собственники трехкомнатной квартиры на 6-м этаже дома №31. Общая площадь трешки — 57 «квадратов», высота потолков — 3 метра. Помимо спален, в квартире имеются две гардеробные и ванная комната.

Дизайн выполнен в скандинавском стиле: в комнатах светлые стены, много дерева, акцентные аксессуары. Кухня напротив — яркое пятно во всем интерьере. Выглядит дизайн интересно и сочно.

Вместе с тем напомним, что дом №31 сдали в эксплуатацию самостроем с задержкой в два года. Историю одной из собственниц 6-этажки можно почитать здесь.

Двухуровневая квартира с 5-метровыми потолками за $590 тысяч по курсу

Интересный интерьер мы нашли в жилом комплексе «Жасминовая-1» возле Национальной библиотеки. Пятикомнатная двухэтажная квартира занимает 238 «квадратов» на мансарде блочной 5-этажки, построенной в 2010 году. Высота потолков в помещении — более 5 метров. В квартире светлые стены, много окон, пол и потолки отделаны деревом.

На первом уровне расположены две спальни, кухня, два санузла, кладовая, лоджия и гостиная площадью 160 «квадратов». На втором этаже — еще две спальни. Цена вопроса — $590 тыс.

Харизматичная квартира в центре за $590 тысяч по курсу

Еще одна интересная квартира находится в центре Минска, в доме 1993 года на улице Грибоедова. Из особенностей — два уровня, отсутствие соседей на этаже, большое окно в ванной, площадь более 230 квадратных метров. Судя по наполнению, принадлежит жилье творческой семье: стены квартиры украшены картинами, в интерьере полно затейливых деталей. Купить жилье можно как с «начинкой», так и без.

от 3 лет, 10 предметов в наборе, варочная панель/вытяжка/духовой шкаф/холодильник/телефон в комплекте, функции: звуковые эффекты/световые эффекты/имитация работы бытовой техники, фиолетовый/серый, пластик, высота 75 см, длина 61 см, ширина 34 см
от 3 лет, 22 предмета в наборе, варочная панель/вытяжка/духовой шкаф/холодильник/мойка/кофемашина в комплекте, белый/красный, пластик, высота 82.5 см, длина 75 см, ширина 26 см
от 2 лет, 5 предметов в наборе, розовый/серый/желтый, пластик

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока