От $159 000 по курсу. Нашли под Минском современные коттеджи с готовым ремонтом

 
19 января 2022 в 13:00
Автор: Анастасия Данилович

Устав от бесконечной суеты, некоторые городские жители со временем понимают, что хотели бы обосноваться в собственном доме в какой-нибудь приятной природной локации. При этом перебраться в полную глушь рискнет далеко не каждый: куда приятнее, если семейное гнездышко будет располагаться близко к цивилизации. Для таких людей (да и просто всех любопытных) мы подыскали в базе Onlíner «Дома и квартиры» современные коттеджи с готовым ремонтом, в которые можно смело заехать сразу после покупки. Все они находятся в Минском районе.

$159 000 по курсу

В 2 км от Минского моря, в садовом товариществе «Полевой-2», продается дом с мансардой. Год постройки — 2020. Общая площадь — 152,6 кв. м. На первом этаже умещаются 3 спальни, просторная кухня-гостиная с панорамными окнами и два санузла.

В помещениях выполнена чистовая отделка: установлены окна, двери, натянут потолок, на полу уложена плитка, стены обклеены обоями. Также установлена сантехника и встроенная кухня с бытовой техникой — холодильником, варочной панелью, духовкой и вытяжкой. Остальную мебель придется докупать самим.

К зданию подключены все необходимые для постоянного проживания коммуникации. Находится оно на участке в 14 соток.

380 000 у. е.

Прямо на берегу Минского моря, в деревне Лапоровичи, можно купить еще один новый коттедж. Его отличает современная архитектура, плоская крыша, панорамные окна. Внутри сделан дизайнерский ремонт.

Размер — 129,6 «квадрата». Состоит из трех спален, кухни-гостиной и двух ванных комнат.

Территория — 10 соток. Своя скважина, газовое отопление, автономная канализация без откачки. На территории оборудована открытая терраса с зоной отдыха и камином.

$530 000 в эквиваленте

Недалеко от предыдущей локации, в деревне Приморье, владельцы готовы расстаться вот с таким стильным домом графитового цвета. Стены выполнены из газосиликатных блоков, в качестве утеплителя выбрана минеральная вата. Перекрытия из железобетонных плит, а фасад отделан декоративной штукатуркой и панелями из лиственницы. Выглядит очень даже симпатично. Еще и высота потолков 4 метра!

Площадь — 193,1 кв.м. На ней уместились две детские, спальня, кухня-гостиная и два санузла. Все комнаты меблированы. Также имеются две застекленные террасы на первом и втором этажах. А еще отдельно стоящая русская баня на дровах.

На участке сделан ландшафтный дизайн: высажены туи, уложен газон с системой автополива, организованы дорожки.

Из удобств — газ, электричество, вода из собственной скважины. Канализация местная.

$775 000 по курсу

Самый дорогой объект в сегодняшней подборке затерялся в Колодищах. Это одноэтажный блочный коттедж с кухней-гостиной, спальней, детской и гостевой комнатой, гардеробной и двумя санузлами. Его размер — 208,8 «квадрата». Оборудован системой фильтрации воздуха и воды, теплыми полами и камином. Есть просторная веранда.

Построен в 2011 году. Все нужные коммуникации присутствуют. На участке кроме основного здания располагается еще и гостевой домик с баней.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович