Ветер валил елки в белорусских городах и громил окна

 
UPD
15 января 2022 в 11:05
Автор: Денис Логунович, Ольга Прокопьева

Вот и прошли новогодние праздники. Даже старый Новый год уже в прошлом. Но традиционно в белорусских городах еще несколько дней продолжают стоять центральные елки, они радуют местных жителей новогодней иллюминацией. Сегодня в Несвиже и Гомеле украшенные елки не совладали с сильным порывом ветра. Если праздничное дерево завалилось и в вашем городе — пишите нам в чат-бот

В видеоролике, который был опубликован в VK-группе райцентра, можно заметить, что елка сражалась с непогодой и расшатывалась под радостные возгласы детей. Но порывы ветра оказались слишком сильными, и конус завалился, оголив свою внутреннюю пустоту. Дети, голоса которых слышны на фоне, расстроились.

Не устояло городское новогоднее украшение и в Гомеле. Там конструкция, служащая елкой, тоже пала во время сильного ветра. По имеющимся у нас данным, никто из людей в результате падения не пострадал.

В Могилеве тоже не устояла одна из елок, фото поделилась с Onlíner читательница Наталья.

Плюс один в копилку фобий у владельцев частных домов: куски других домов могут прилетать прямо в окна. Вчера такое произошло в Минске.

Все случилось на улице Богдановича, 128. «Вчера вечером, уже когда стемнело, сорвало кусок утеплителя сверху. Утеплитель прилетел вниз — разбил окна в частном доме», — рассказали Onlíner читатели.

Вот как выглядят последствия:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович, Ольга Прокопьева
Без комментариев