Старт — 13 500. В курортном поселке Нарочь с аукциона продадут участок для строительства дома

 
10 405
14 января 2022 в 9:07
Автор: Оксана Красовская

Курорты есть заморские с горячим песком, лазурным морем и пальмами, а есть свои со знакомой природой и переменчивой погодой, но зато близко и без виз. И сейчас как раз новости для тех, кто предпочитает второе первому и давно хотел себе домик у Нарочи. Как известно, готовые коттеджи (и даже старенькие избушки) у главного озера страны продают за большие деньги. Но мечту воплотить можно и самому: главное — иметь участок. И он есть, по крайней мере, на 28 января запланирован аукцион по продаже 12 с небольшим соток в курортном поселке Нарочь.

Участок прямоугольной формы находится в районе индивидуальной застройки под названием «Аэропорт». Это не первая линия от озера, и даже не вторая, но в поселке и не такие расстояния, чтобы отчаиваться: до воды можно добраться как пешком, так и на велосипеде без проблем. (Не говоря уже об авто.)

Расположение в коттеджном массиве сыграет на руку будущему владельцу: на месте есть электричество, вода, канализация. Более того, возмещать средства за уже созданную инфраструктуру не требуется. И соседи на месте: не в голом поле строишься.

Задаток 1350 рублей, начальная цена, соответственно, 13 500 рублей. Как далеко она уйдет, только аукцион покажет. Правда, стоит помнить, что победитель торгов компенсирует также средства, потраченные на проведение аукциона, формирование земельного участка и размещение информации в СМИ. Что касается пункта «формирование земельного участка», то сумма уже известна: почти 1680 рублей.

Подавать заявки можно до 17:00 24 января, для этого надо с паспортом и заверенной банком копией платежного документа, подтверждающего внесение задатка, явиться по адресу аг. Нарочь, ул. Первомайская, д. 49 (каб. 3). Это Нарочанский сельский исполнительный комитет. Сам же аукцион пройдет по тому же адресу (правда, в зале заседаний) 28 января в 11:00.


240 ГБ, 2.5", SATA 3.0, контроллер Silicon Motion SM2258XT, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 540/500 MBps
питание: аккумулятор, Li-ion, 1400 об/мин, напряжение аккумулятора: 10.8 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, 800 г
шарнирная конструкция, крепление устройства: зажим, установка в вентрешетку, зарядка беспроводная
350 Вт, объем чаши: 2.1 л, терки, измельчитель

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев