Теперь любой желающий может купить себе настоящую гору

 
9021
13 января 2022 в 11:58
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Неподалеку от австралийского города Брисбен на продажу выставлена целая гора. Ее площадь составляет 107 гектаров, и за этот участок придется выложить 620 тысяч австралийских долларов ($450 тыс.), что дешевле, чем средняя стоимость обычного дома в том районе, пишет Daily Mail.

Гора Маунт-Халлен расположена в австралийском штате Куинсленд в 100 км к западу от Брисбена. Она представляет собой заросшую кустарником и низкорослыми деревьями возвышенность в стороне от дорог. Добраться к горе, с которой открываются прекрасные виды на окружающую равнину, можно только на внедорожнике.

Нынешние владельцы приобрели участок в 1989 году за 120 тыс. австралийских долларов (около $90 тыс.) и первоначально планировали построить там дом престарелых. Однако из-за сложностей в организации работ они отказались от своих намерений и в дальнейшем использовали собственность для своего отдыха на природе. По их утверждению, на горе имеется площадка для сооружения загородного дома, но пока на ее склоне стоит только старая геологическая станция, где производилась съемка карт местности.

240 ГБ, 2.5", SATA 3.0, контроллер Silicon Motion SM2258XT, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 540/500 MBps
питание: аккумулятор, Li-ion, 1400 об/мин, 34 Н·м, напряжение аккумулятора: 12 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, аккумулятор в комплекте, 950 г
шарнирная конструкция, крепление устройства: зажим, установка в вентрешетку, зарядка беспроводная
350 Вт, объем чаши: 2.1 л, терки, измельчитель

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович