Три квартиры с симпатичным ремонтом. Вот такие интерьеры бывают в минских новостройках

 
32 934
30 декабря 2021 в 14:09
Автор: Анастасия Данилович

Журналисты Onlíner продолжают подсматривать интерьеры, скрывающиеся в квартирах минчан. На этот раз нашли еще три симпатичных ремонта, которые осуществили владельцы столичной недвижимости. И вот как все выглядит.

Однушка на улице Ратомской

В «Олимпик Парке», в монолитной девятиэтажке 2019 года постройки, можно приобрести квартиру с дизайнерским ремонтом. Площадь — 41,5 «квадрата». Состоит из совмещенного санузла и просторной кухни-гостиной, разделенной на функциональные зоны перегородкой из деревянных реек. Из интересного — золотистые кухонные фасады и фартук, облицованный модной плиткой.

Подойдет молодой паре или одинокому человеку. Правда, заплатить за нее придется немало — $95 000 по курсу.

Двушка на проспекте Победителей

А за 102 500 у. е. можно обзавестись жильем в ЖК «Лазурит». Находится квартира на 14-м этаже, так что с лоджии открывается красивый вид — по крайней мере, так говорят владельцы. Интерьер в кухне-гостиной выполнен в спокойных, мягких тонах — даже фасады здесь пыльно-розовые. В спальне, отделенной от общего пространства перегородкой, наоборот, прослеживается игра на контрастах: светлые обои сочетаются здесь с яркой фиолетовой краской. Разбавляют гамму светильники в японском стиле.

В квартире есть еще и гардеробная — к ней ведут раздвижные двери из тонированного стекла.

Размер — 46,6 кв. м. Высота потолков — 3,2 м.

Трешка на улице Макаенка

Эта трешка находится в ЖК «Парк Челюскинцев», в доме 2019 года постройки. Площадь — 65 «квадратов». Тоже обладает современной планировкой: большая кухня-гостиная, две отдельные спальные комнаты, гардеробная, совмещенный санузел. Кухня выглядит довольно дерзко: редко где встретишь такой цвет шкафчиков. А еще в гостиной есть электрокамин — +100 к уюту в доме.

Одна из спален выглядит довольно нежно за счет обилия розового, другая — чуть более дерзко (еще и с приличным количеством систем хранения!).

Стоит такая квартира $155 000 в эквиваленте.


тюбинг (ватрушка), 83x83 см, материал: ПВХ, до 50 кг
санки-коляска, 105x45 см, материал: сталь, возраст: 1–4 лет
снегокат, 110x49 см, материал: сталь, до 100 кг, возраст: 4–7 лет
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович