15 472
17 декабря 2021 в 11:53
Автор: Снежана Инанец. Фото: Максим Тарналицкий

McDonald's на Дзержинского открылся после реконструкции. Посмотрели, что там изменилось

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Один из первых ресторанов McDonald's в Минске обновили. Речь о заведении на проспекте Дзержинского, 96. После 25 лет работы интерьер и фасад обновили. Ранее получили новое лицо два других первых ресторана — на проспекте Независимости и на площади Бангалор.

Закрыли на реновацию ресторан быстрого питания на Дзержинского в середине ноября. Всего месяц спустя интерьер стал новым, обновили и фасад.

Снаружи здание — под натуральные дерево и бетон, в сочетании с графитовым цветом. Внутри впервые в Беларуси (и во второй раз в Европе) применили новый интерьер Luna от дизайн-студии Uxus.

В обновленном «Маке» появилось McCafé, поставили 4 двухсторонних цифровых киоска самообслуживания. Появилась возможность доставки через операторов «Яндекс.Еда», Glovo, Delivio.

Всего в зале 127 мест, еще 64 — на патио (в теплое время).

В ресторане применены решения для людей с ограниченными возможностями, например, есть удобный адаптированный вход без порогов и отдельный туалет.

Время работы: линия McDrive — круглосуточно, зал — ежедневно с 7:00 до 24:00.  Также при ресторане есть 24 места для автомобилей, включая место для водителей с ограниченными возможностями.

Напомним, этим летом новый ресторан McDonald's открылся в легендарном универсаме «Столичный» на проспекте Независимости.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец. Фото: Максим Тарналицкий