Один из первых «МакДональдсов» в Минске закрывается на ремонт. Ностальгируем по интерьерам из 90-х

 
28 154
12 ноября 2021 в 11:20
Автор: Маша Сорока

25 лет назад в Минск ворвался гигант фастфуда «МакДональдс». Три первых ресторана быстрого питания открылись разом в ночь с 9 на 10 декабря 1996 года. Если тогда попробовать всемирно известные бургеры, картофель фри и «Хэппи Мил» можно было только на проспектах Независимости, Дзержинского и площади Бангалор, сегодня «маки» открыты по всей столице. Новые заведения запускают в современном дизайне, старичков реанимируют. Два из трех первых ресторанов уже апгрейдили, теперь очередь подошла к точке на «Петровщине». 15 ноября культовый ресторан закроют на ремонт, но уже в декабре он откроет двери с обновленным интерьером.

Один из старейших столичных «маков» находится на проспекте Дзержинского, 96. С момента запуска интерьер и фасад заведения ни разу не менялись. До сих пор здесь витает дух 90-х, но это скоро изменится — к юбилею ресторан решили обновить.

Со слов представителей сети, ремонт займет не больше месяца: 15 ноября объект закроется на реконструкцию, а в декабре ресторан откроет двери «с совершенно новым для Беларуси интерьером». Что это будет — скоро увидим.

— Вам точно понравится, и это точно то, чего стоит ожидать всем вместе к празднованию 25 лет «МакДональдс» в Беларуси, — интригуют представители компании «КСБ Виктори Рестораны», которая управляет сетью «МакДональдс» в нашей стране.

А пока ностальгируем, глядя на фотографии интерьера, который вскоре останется только в нашей памяти.

Напомним, этим летом новый ресторан «МакДональдс» открылся в легендарном универсаме «Столичный» на проспекте Независимости. В планах сети — открыть еще одну точку на развязке проспекта Дзержинского и МКАД.

настольная поворотная, 2 Мп, ИК-подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD
для прически, длина стрижки: 0.7–21 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа
умная светодиодная лампа с регулировкой яркости, 810 Лм, поверхность матовая, напряжение 220 В

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев