Житель небольшого городка построил у себя на участке подземный паб для семьи и друзей, использовав оставшиеся от сооружения дома материалы

 
24 871
15 декабря 2021 в 18:12
Источник: Валерий Волатович. Фото: Уильям Лейли

У Джоди Уэйнрайта, 42-летнего жителя города Уэйкфилд в графстве Уэст-Йоркшир, после возведения на участке собственного дома остались лишние стройматериалы. Он решил потратить их на реализацию собственной мечты — строительство личного паба. В условиях пандемии объект оказался как нельзя кстати.

По словам отца двух детей, члены его семьи полностью одобрили инициативу, хотя его супруга периодически и выражает недовольство тем количеством времени, которое Уэйнрайт проводит в своем бункере. Британцы довольно регулярно сооружают на задних дворах своих домов собственные пабы, но в данном случае, чтобы не загромождать участок, хозяин решил построить подземную конструкцию.

Помимо роли паба, объект выполняет функции и домашнего кинотеатра, и спортбара. Здесь имеется большой телевизор и проектор для организации футбольных трансляций. Вместимость также впечатляет. Кроме барной и боковой стоек со стульями, в центре зала установлен диван с креслами. Еще одна угловая зона отдыха организована в противоположном конце бункера. Имеется и свой туалет. По словам владельца, точную сумму, которую он потратил на паб, он назвать затрудняется, но лишь материалы оцениваются в $26 тысяч.

рождественский венок, цвет зеленый, диаметр 61 см
елочная игрушка (набор 3 шт), шар, цвет красный, диаметр 10 см
елочная игрушка (набор 4 шт), шар, цвет голубой, диаметр 7 см
Нет в наличии
светильник, камин, цвет черный, длина 16 см, диаметр 18 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Уильям Лейли