Свежо и трендово. Подборка стильных интерьеров, которые минчане создают в своих квартирах

 
15 декабря 2021 в 13:30
Автор: Анастасия Данилович

Продолжаем искать стильные интерьеры в базе Onlíner «Дома и квартиры». Наткнулись на три жилплощади, хозяева которых явно заморочились, чтобы создать дома приятную атмосферу. Показываем и вам.

Трешка на Ильянской

Эта квартира находится в блочной многоэтажке, построенной в 2013 году. Площадь — 86,4 кв. м. Интерьер соответствует популярным в Беларуси трендам: однотонные серые стены в сочетании с кирпичной кладкой, простая мебель черного и белого цвета, много источников освещения и растений. Продается она со всей мебелью и встроенной бытовой техникой, что не может не радовать. Правда, цена может вызвать меньше восторга: за это жилье владельцы просят $180 000 по курсу.

Двушка на улице Игоря Лученка

Эта светлая двушка отлично подойдет педантичным и крайне аккуратным хозяевам, которые любят чистоту и порядок. Иначе дизайн быстро потеряет свою свежесть. Выдержан он в минималистичном стиле, который отдает аскетичностью: здесь нет ничего лишне-декоративного, один сплошной функционал. Размер — всего 40 «квадратов». На них уместились кухня-гостиная, спальня и санузел. Располагается квартира в новостройке. Стоит 77 000 у. е.

Трешка на улице Лейтенанта Кижеватова

Интересный интерьер у трешки, спрятанной за стенами еще одного нового дома, который сдали в 2020 году. Декоративная штукатурка, плитка на стене в гостиной, яркие акценты в виде синего дивана, приятные глазу детали, будь то раздробленное зеркало в коридоре или спрятанный в шкафу телевизор. В общем, у этого жилья явно есть свой характер.

Площадь — 55,5 кв. м. Заплатить за них придется $97 000 в эквиваленте.


гирлянда, длина 20 м, 200 ламп, контроллер, IP20, провод прозрачный ПВХ
гирлянда, длина 20 м, 200 ламп, контроллер, IP20, провод прозрачный ПВХ
бахрома, 2.4x0.9 м, 186 ламп, контроллер, свечение динамическое, IP20, провод прозрачный ПВХ
дождь (занавес), 3x2 м, 300 ламп, контроллер, свечение динамическое, IP20
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев