Молодая мама установила необычную новогоднюю елку и подверглась осуждению со стороны диванных интернет-критиков

 
19 895
15 декабря 2021 в 14:31
Источник: Валерий Волатович

Жительница австралийского Квинсленда Мэл Веббер разместила в Facebook фотографию своей домашней елки. Вероятно, девушка рассчитывала на поддержку своих читателей, но вместо нее нарвалась на волну критики. Многим комментаторам не понравился авангардный внешний вид дерева. Историю рассказало британское издание Daily Mail.

У Мэл Веббер есть маленький ребенок и сразу несколько собак. Именно опасаясь их активности, она решила закрепить ель на потолке, вверх ногами. Получилось оригинально, и, что самое главное, непоседливость домашних обитателей теперь никак не угрожает новогодней красавице. Однако у многих читателей девушки имелось другое мнение на этот счет.

Одних комментаторов разволновало, куда и как хозяйка будет складывать подарки. Другие уверены, что дерево непременно упадет и, естественно, прямо на голову младенцу. Третьи заявляют, что от перевернутой ели у них кружится голова, хотя признают ее красоту. При этом сама молодая мама утверждает, что закрепила хвойную гостью надежно и это безопасный способ уберечь ее от нападения многочисленных собак, включая одного щенка, которые живут в доме.

елочная игрушка (набор 3 шт), шар, цвет красный, диаметр 10 см
елочная игрушка (набор 4 шт), шар, цвет голубой, диаметр 7 см
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович