Не для стеснительных. В Минске продается квартира со стеклянным санузлом

 
30 156
07 декабря 2021 в 14:11
Автор: Маша Сорока

Квартиры в ЖК D3 нередко попадают в наши подборки за свой смелый дизайн. Сегодня — не исключение. В продаже появилась весьма любопытная трешка. В качестве фишек два этажа, винтовая лестница и вишенка на торте — стеклянный санузел. Вариант не для каждого, но раскрепощенные точно оценят. Показываем, как это выглядит.

Двухуровневые апартаменты находятся на верхних этажах новостройки. Общая площадь квартиры — более 113 «квадратов». Помимо двух просторных спален и гостиной, совмещенной с кухней, в квартире три лоджии с панорамным остеклением, два санузла и несколько гардеробных. Из окон открывается чудесный вид на город и водохранилище Дрозды.

Судя по интерьерам, размениваться на стандартный ремонт собственники не захотели, обыграв пространство трешки оригинально. Хозяйская спальня и гостиная выдержаны в едином стиле: светлые стены, дерево, темная мебель и акцентные аксессуары. В детской настроение поигривей.

Однако наше внимание привлек санузел. Из необычного — от спальни его отделяет только стеклянная перегородка. Решение, как ни крути, смелое. Есть вероятность, что стекло закрывается шторами, но их на фотографиях мы не обнаружили. Вместе с тем напомним: возможность уединиться у жильцов есть, поскольку в квартире два санузла.

Купить трешку с необычным дизайном можно за $400 тыс.

рождественский венок, цвет зеленый, диаметр 61 см
елочная игрушка (набор 3 шт), шар, цвет красный, диаметр 10 см
елочная игрушка (набор 4 шт), шар, цвет голубой, диаметр 7 см
Нет в наличии
светильник, камин, цвет черный, длина 16 см, диаметр 18 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока