13 565
26 ноября 2021 в 10:41
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Влад Борисевич

Тренажеры от поставщика Олимпийских игр. В Минске появился новый фитнес-клуб

В бизнес-центре «Аякс» появился второй фитнес-клуб сети X-fit. Из фишек данного заведения — зал для сайклинга, детская комната и интерьер в стиле лофт. Сходили туда накануне официального открытия.

Тренажерка находится в полуподвальном помещении, поэтому атмосфера здесь более лофтовая: неоновое освещение, кирпичные стены, граффити. Владельцы надеются в первую очередь привлечь молодежь — людей от 23 до 35 лет. Правда, в реальности здесь качают мышцы и женщины за 40, и мужчины за 60. Как говорится, долой стереотипы.

Фитнес-клуб занимает 1500 «квадратов» и подразделяется на собственно тренажерку, зал для функциональных тренировок, мягкий зал для групповых занятий йогой, пилатесом, стретчингом. Еще есть большой зал для активных видов спорта (аэробика и т. д.) и зал для сайклинга.

— Сайклинг — это сердце филиала. Он имитирует велогонку. Можно соревноваться на скоростях с коллегами, друзьями. Все это происходит под музыку, очень весело и энергично. А еще эффективно — позволяет быстро сбросить вес, — пояснили нам в X-fit.

Всего здесь  работают около 15 тренеров. Их отбор проходил в несколько этапов и включал 1,5 месяца обучения.

Все оборудование в клубе от Techogym — поставщика Олимпийских и Параолимпийских игр. Из интересного — умные беговые дорожки и велотренажеры. Зарегистрировавшись в специальном приложении, можно подбирать под себя ту или иную систему тренировок — на выносливость, ловкость, снижение веса.

Еще из интересного — наличие детской комнаты, где родители могут оставить своих детей с педагогом и пойти спокойно позаниматься.

В фитнес-центре действует клубная система: тут не очень приветствуют разовые посещения, а сразу предлагают взять абонемент, позволяющий ходить в зал неограниченное количество раз.

— Стоимость безлимитной клубной карты на 3 месяца — 390 рублей, на год — 1190 рублей. Цены гибкие, могут меняться в зависимости от клиента и его предпочтений.

Работает это так: человек предъявляет свою карту на ресепшене и получает электронный браслет от шкафчика в раздевалке. Дальше все по стандартной схеме. Кстати, понравившийся шкафчик можно зарезервировать за собой — 35 рублей, и он ваш на целый месяц.

 

X-fit в БЦ «Аякс» работает по будням с 07:00 до 23:00, по выходным — с 09:00 до 22:00. Находится по адресу улица Могилевская, 1. Сегодня день открытых дверей, так что посетить его можно бесплатно.

Черная пятница в Каталоге

900 Вт, 11 скоростей, многоступенчатая регулировка скорости
1000 Вт, 12 скоростей, многоступенчатая регулировка скорости

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Влад Борисевич
Без комментариев