В США на продажу выставлен бывший военный городок вместе с жителями

 
5555
12 ноября 2021 в 12:29
Источник: Валерий Волатович

Необычное предложение появилось на сайте одного из американских риелторских агентств. В штате Нью-Мексико продается городок Форт Уингейт, некогда принадлежавший военным. Сейчас здесь несколько десятков жилых домов, свое почтовое отделение и кафе. Нынешний владелец хочет избавиться от всего сразу и уехать путешествовать.

В настоящее время в городке Форт Уингейт имеется 27 жилых зданий и большая парковка, где установлено около 80 мобильных домов. Агент по продаже подчеркивает, что арендаторы имеются у каждого из этих объектов. Кроме этого, здесь работает почтовое отделение, неподалеку есть и школа. А вот кафе и АЗС сейчас пустуют и ждут своих новых операторов.

Военные покинули Форт Уингейт очень давно, еще в 1910 году. В собственности у семьи нынешнего владельца город находится с 1946-го. Риелторы говорят, что хозяин города за всю свою жизнь не выезжал за его пределы, однако сейчас решил, что настала пора посмотреть мир. С населенным пунктом и всей его инфраструктурой он готов расстаться за $11 миллионов, пишет New York Post.

ручная/машинная стирка, применение: универсальное, экосредство, бесфосфатное средство
ручная/машинная стирка, применение: для белья из тонких тканей/для шерсти/для шёлка, экосредство, бесфосфатное средство
машинная стирка, применение: для белого белья, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев