В Минске сдается квартира, которую можно расширить дополнительными комнатами. Узнали, что это значит

 
21 987
09 ноября 2021 в 9:13
Автор: Маша Сорока

Сталинка, дом №13 на Независимости, интересна не только снаружи, но и внутри. Мало того что в жилом доме находится настоящий кинотеатр, так еще и квартиры там далеки от стандартных потребительских качеств. Прямо сейчас на Onlíner сдаются пятикомнатные апартаменты с эффектом вау: лепнина, позолота и даже переговорка на 12 персон. При необходимости жилье можно даже «доукомплектовать» двумя дополнительными спальнями. Узнали, что вообще это значит.

Как рассказал Onlíner агент по операциям с недвижимостью, все квартиры в подъезде принадлежат одному собственнику. И все они сегодня сдаются. Поэтому при необходимости легким движением ключа пятикомнатные апартаменты превратятся в семикомнатные. Но даже без этого апгрейда объект заслуживает внимания. Благодаря 3,5-метровым потолкам и классическому стилю интерьер напоминает скорее загородный дворец, чем квартиру в пятиэтажном доме. Стены украшает лепнина, на окнах массивные гардины, аксессуары с позолотой.

Помимо жилых комнат и кухни, в квартире есть переговорная комната на 12 посадочных мест, кабинет и три санузла, один из которых — с большим окном.

Однако за роскошь придется заплатить: аренда «дворца» в центре Минска обойдется в $3300 за месяц.

сухой корм, вкус: комбинированный, для взрослых, серия: для стерилизованных
сухой корм, вкус: птица, для взрослых, серия: для стерилизованных
сухой корм, вкус: птица, домашний образ жизни, для взрослых, серия: для стерилизованных

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев