Ночью в «Новой Боровой» мужчина не смог открыть калитку и снес ее ударом ноги. Инцидент попал на видео

 
28 200
24 октября 2021 в 17:51
Автор: Анастасия Данилович. Фото: читатель

С соседями не всегда везет. Эту, казалось бы, неоспоримую мудрость подтверждает и квартал «Нескучный сад» в «Новой Боровой». Сегодня ночью там случилось неприятное событие: неизвестный мужчина, пытаясь выйти с закрытой дворовой территории, не нашел ничего лучше как вынести ногой запертую калитку. Словно Брюс Ли белорусской сборки, незнакомец сделал несколько сильных ударов и открыл-таки себе путь к свободе. Видео инцидента оказалось в редакции Onlíner.

— К кому-то из жильцов нашего красивого, уютного, доброжелательного квартала пришел гость. А покидал он наш район вот таким способом, — прокомментировал происходящее Алексей, приславший видео с камер наблюдения. — Соседи одного из подъездов  выяснили, в чьей квартире была гулянка. Сходили к ним, но утром они все еще были в пьяном угаре. Когда более-менее пришли в себя, получилось наладить с ними диалог. Приехал тот, кто это сделал. Пообещал узнать стоимость ремонта и все оплатить. Устранять последствия вандализма будет управляющая компания «А-100. Комфорт».

По словам читателя, чтобы разобраться в конфликте, милицию вызывать не пришлось.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3.8 л, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: читатель
Без комментариев