Посреди океана продается остров с домом без душа и туалета. Цена вас очень удивит

 
35 787
22 октября 2021 в 10:45
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Daily Mail

Кажется, мы нашли идеальное место для самоизоляции: на продажу выставлен частный остров Дак-Лэджерс у побережья американского штата Мэн. Со всех сторон он окружен песчаными и скалистыми пляжами и, конечно, Атлантическим океаном. А в самом его центре находится двухэтажный коттедж. Правда, есть нюанс: в нем отсутствуют душ и туалет. Но это нисколько не мешает владельцу просить за него немаленькие деньги — $339 000, пишет Daily Mail.

Полностью меблированный коттедж построен в 2009 году. Он стоит на сваях. Площадь — всего 50 «квадратов». Интерьер дома оформлен в деревенском стиле: двухскатная крыша, стены, обшитые деревом. В распоряжении будущего хозяина — кухня-гостиная на первом этаже и спальня с двумя кроватями на втором.

К зданию подведено электричество, есть даже Wi-Fi, а вот ванная комната отсутствует. Ее заменяет уличный туалет. Ну а чтобы сходить в душ, придется плыть 10 минут на моторной лодке или гидроцикле до ближайшего причала. Конечно, можно помыться и в океане, но это вариант для экстремалов: зимой, например, температура колеблется от –3 до –9 °C.

Но есть и свои плюсы. Из окон открывается потрясающий вид на океан — собственно, уже только ради этого дом можно купить. А еще на берегу часто отдыхают тюлени — где еще вы найдете такую приятную компанию?

Чтобы слиться с окружающей природой в едином порыве, нужно всего-то $339 000 — такова цена острова вместе со всеми постройками на нем.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Daily Mail
Без комментариев