Эпатаж — второе счастье? Любуемся домом стилиста, полным безумия и ярких красок

 
7439
18 октября 2021 в 13:55
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Phylicia J. L. Munn / Architectural Digest

Представляя, каким должен быть его первый дом, известный стилист Лоу Роуч, одевающий на красные ковровые дорожки Зендаю и других звезд Голливуда, в первую очередь визуализировал минималистичный интерьер: «Сначала я хотел, чтобы все было серым: серые стены, серая мебель. Но когда побыл здесь взаперти на самоизоляции, понял, что это выглядит удручающе». Включив воображение, американец начал раскрашивать свое жилье в яркие цвета, рассыпая по его уголкам необычные декоративные детали: чего стоит один портрет Барака Обамы с неоновой подсветкой или набор аквалангиста от Gucci. Каким в конце концов получился дизайн, показывает издание Architectural Digest.

— Когда я одеваю кого-то, я всегда стараюсь найти способ выразить его личность. То же самое я хотел сделать и для своего дома, — объясняет Роуч. — Я немного сумасшедший, так что здесь есть на что посмотреть. Интерьер очень специфический.

Итак, что же мы видим? Яркие оттенки, от обоев цвета фуксии с пальмовыми листьями до розовой обивки обеденных стульев, здесь сочетаются со строгой черно-белой палитрой. Но и она не выглядит скучной: ее дополняет коллекция картин. Стилист уделил особое внимание темнокожим художникам: на стенах можно лицезреть работы Кехинде Вили, Генезиса Трамейна и Симоны Ли, которая недавно вошла в историю как первая чернокожая женщина-художник, выбранная для представления США на Венецианской биеннале.

— У меня должна быть эмоциональная связь с произведениями искусства, с которыми я живу, связь с повествованием, — настаивает Лоу, снова подчеркивая корреляцию с его подходами к стилю.

Изучая свои своеобразные владения, Роуч, кажется, готов к более глубокому погружению в мир декора:

— Мне очень понравился этот процесс. Между модой и интерьером существует такая сильная связь, и я хотел бы исследовать ее еще лучше.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3.8 л, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Phylicia J. L. Munn / Architectural Digest
Без комментариев