9769
14 октября 2021 в 16:00
Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Тарналицкий

На месте «Чкаловского» открылся супермаркет «Санта»

Череду серых будней нечасто, но все-таки прерывают праздники. И открытие супермаркета вполне может стать радостным событием: шары, аниматоры, скидочные карты и акционные предложения чем не повод улыбнуться (и заполнить корзину)? Сегодня «торговая благодать» снизошла на жителей улицы Воронянского и окрестностей. Просторные площади бывшего «Чкаловского», а затем «Рублевского» снова заработали. Под брендом «Санта».

Позади остался ремонт, длившийся несколько месяцев, неудобства, связанные с закрытием популярной точки, и переживания: что и когда откроется? Поэтому в 14 часов минчане пришли на открытие: каждому из собравшихся хотелось первым зайти в новые стеклянные двери.

Надо отметить, что все пришедшие были в масках. Не все, правда, надели их правильно: «дышащие» носы и закрытые рты это не то, что требуется сейчас, когда коронавирус косит белорусов с утроенной силой.

На прилавках уже привычное всем разнообразие. Стандартные витрины разбавили пекарней, пиццерией, фуд-зоной и кондитерской. В кулинарии своя атмосфера: повара крутят роллы, маринуют шашлыки и жарят цыплят на гриле.

В супермаркете установили восемь касс. Будем надеяться, что все они будут работать в часы пик и жители этой части Минска не узнают значение слов «очередь в новом продуктовом».

«Ретейл все больше смещается в сторону кулинарии, когда мастера на месте готовят салаты, котлеты, суши, блюда на гриле, свежую выпечку и десерты. И даже в привычных для нас пиццериях сейчас могут испечь хачапури или скрутить врапы. Получается не хуже, чем в кафе, но по ценам магазина»,  отмечают в сети.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Тарналицкий
Без комментариев