Тайский ресторан затопила река. Теперь гости обедают по колено в воде и им нравится

 
7962
08 октября 2021 в 12:05
Источник: Валерий Волатович. Фото: AP

Никакие природные напасти не могут справиться с человеческой находчивостью. В иной ситуации наводнение, затопившее одно из кафе в городке Нонтабури к северу от Бангкока, могло означать только банкротство, но владельцы заведения проявили находчивость и сделали случившееся своей «изюминкой». Гости ситуацию оценили.

У индустрии общепита в Таиланде непростые времена. В условиях пандемии до страны, где туризм является важнейшей отраслью экономики, доезжают редкие гости. Страдают и ресторанчики, основными посетителями которых были иностранцы. К коронавирусной напасти добавились и удары природной стихии. В городе Нонтабури после проливных дождей из берегов вышла река Чао Прайя, затопив расположенные на набережной заведения. Владельцы одного из кафе изящно вышли из непростой ситуации.

Chaopraya Antique Café не стало закрываться, а наоборот, сделало обслуживание гостей в условиях высокой воды преимуществом места. Теперь посетители обедают и ужинают по колено в воде, а особое удовольствие им доставляют волны, возникающие от проезжающих мимо лодок. «Наши гости любят не только атмосферу, вид на закаты и свинину на гриле. Наводнение стало дополнительным уникальным фактором, — цитирует владельцев издание The Guardian. — Нам так повезло, что им это понравилось».

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3.8 л, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: AP
Без комментариев