Форточник уснул на месте преступления, где его и обнаружили

 
15 363
09 сентября 2021 в 16:06
Автор: Маша Сорока

В Берестовицком районе произошло кинематографичное преступление — «домушник» обчистил чужую квартиру, но вернулся за личными вещами и уснул. Там его и обнаружили. О занятной ситуации рассказали в местном РОВД.

О воровстве компьютера сообщил друг хозяина квартиры, которому тот оставил ключи. Следуя инструкции, 6 сентября молодой человек заглянул к товарищу, чтобы посмотреть, всё ли дома в порядке. Оказалось — нет. В квартире отсутствовала часть техники, но присутствовал посторонний человек.
— В ходе допроса 18-летний задержанный рассказал следователю о том, что он вместе со своим другом через открытое окно проникли в квартиру на первом этаже, откуда похитили имущество. А через некоторое время он один пришел в квартиру, чтобы забрать свои вещи, которые оставил при совершении преступления, однако у него закружилась голова, он прилег и уснул. Также подозреваемый добавил, что похищенное имущество находится в квартире сообщника, — рассказали в РОВД.

К слову, похищенное уже найдено и возвращено хозяину. Действия молодых людей квалифицированы по ч. 2 ст. 205 (кража, совершенная группой лиц с проникновением в жилище) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 8 стр/мин, скорость цветной печати 4 стр/мин, разрешение 4800x600 dpi
МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 20 стр/мин, разрешение 1200 dpi, Wi-Fi
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 33 стр/мин, скорость цветной печати 15 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi, СНПЧ, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев