В продаже появились три минские квартиры со стильными интерьерами. Показываем

 
37 053
07 сентября 2021 в 15:25
Автор: Маша Сорока

В продаже появились три квартиры со стильными интерьерами. Варианты на любой вкус — от романтических до брутальных. Показываем, как они выглядят и за сколько их можно купить.

Нежная однушка в ЖК «Лазурит»

Открывает обзор нежная однушка в жилом комплексе «Лазурит». Отметим, что задача у собственника была непростая. Планировка в квартире свободная, а значит, на одном пространстве необходимо было выделить и кухню, и гостиную, и спальню. При этом площадь жилья — 41,7 квадратного метра.

В итоге хозяин пошел нестандартным путем: кухня-столовая оказалась в коридоре, а вдоль окон разместились жилая и гостиная зоны. В дизайне превалируют пастельные тона и натуральные материалы. Продается жилье за $95 тыс. со всем интерьером.

Стильная двушка в сталинке

Эта двушка находится на третьем этаже сталинки 1954 года строительства на улице Коммунистической. Площадь квартиры — 62,3 квадратного метра, высота потолков — более 3 метров. Здесь собственник создал совсем другое настроение: стены украшают яркие картины, в интерьере отреставрирована и сохранена родная кирпичная кладка, основной фон — белый. Автор дизайна — Марина Мацель. Цена двушки — $199 тыс.

Двухкомнатная квартира в центре города

А вот такую брутальную двушку можно купить в доме №24 на улице Свердлова. Площадь жилья — 57,8 квадратного метра. Находится квартира на втором этаже четырехэтажки 1952 года строительства. К слову, дом признан историко-культурной ценностью. В сталинке выделено две спальни и просторная кухня-гостиная площадью почти 17 «квадратов». Интересно помещение и своим дизайном: в интерьере используется кирпич, глубокие темные оттенки, разнообразные фактуры. Продается двушка со всей мебелью и техникой, которые есть на фотографиях. Цена сделки — $145 тыс.

 

Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев