Читатели выбрали лучшую историю про дачные переделки. Автор получит тысячу рублей

 
18 277
02 сентября 2021 в 9:30
Автор: Дмитрий Мелеховец

Очередной этап «Дачного сезона» за спиной — настало время подвести итоги и проголосовать за самую интересную историю. Сегодня подводим итоги, а вскоре автор лучшей получит тысячу рублей от нашего спонсора — торгового центра «Ленинград». Вы тоже можете принять участие в конкурсе и побороться за солидный подарок. Присылайте свои истории на dm@onliner.by.

Превратили старую избу в «место силы»

«Понимаю, что многим наша дача может показаться несовременной, излишне архаичной, возможно, не слишком красочно оформленной. Но это место именно такое, как мы любим, где всем нам искренне комфортно и уютно. Это наше семейное место силы», — писала наша читательница Наталия и показывала, какой красоты удалось добиться ее семье.

Создали вечнозеленый сад, которому можно позавидовать

История этого дачного участка началась еще в 1960-х. Прежние хозяева руками разрабатывали целину, потихоньку построили небольшой деревянный домик, а потом работы над ним продолжило новое поколение. И вот что получилось в итоге.

Построили уютный дом всего за $4200 по курсу

«Мы работаем на местных предприятиях, и от других людей нас не отличает ничего, кроме одного — энтузиазма», — писали супруги Ксения и Андрей и показывали результаты своей работы.

Сделали из старого чердака уютную спаленку

«„Аппетит приходит во время еды“, — так говорила мне мама, когда я была еще ребенком. Теперь то же самое она говорит и моей дочери, когда та остается у нее погостить на каникулах. Примерно так же мы с мужем думаем и о ремонте», — рассказывала наша читательница Татьяна, которая вместе с супругом славно поработала над преображением неиспользуемого чердака.

Результаты!

Пришло время поздравлять победителей! Авторами лучшей истории на этот раз становятся Ксения и Андрей, построившие недорогую дачу в Лидском районе. Вы тоже можете принять участие в конкурсе и побороться за солидный подарок — присылайте свои истории на dm@onliner.by.

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев