Американец 40 лет строил дом из мусора. Построил

 
20 234
02 сентября 2021 в 15:32
Источник: Валерий Волатович

Каждый имеет право на безобидное хобби. Например, на сооружение для себя жилья из выброшенных другими людьми предметов. Именно так поступил житель Оклахомы Ричард Делбридж, 40 лет назад решивший, что ему нужен дом из мусора. Видимо, подобного материала вокруг было не слишком много, судя по тому, как затянулся процесс.

Сейчас Ричарду Делбриджу 69 лет, но мужчина утверждает, что впервые идея такого оригинального проекта появилась у него еще в 1970-е годы. Сам герой себя называет хиппи, и, по его словам, он вдохновлялся традиционными жилищами индейских племен, которые также возводились из подручных материалов.

Делбридж собирал брошенные кирпичи, алюминиевые банки, бутылки, мусор, который выбрасывали проезжавшие через его штат туристы, даже кукол. Все это так или иначе нашло себе применение. Эксцентричный художник говорит, что, по его мнению, сейчас его дом на 75% состоит из мусора. Экологический характер объекта его хозяин старался поддерживать во всех смыслах. Например, он использует компостный туалет, собирает и повторно пускает в оборот дождевую воду. В таких условиях мужчина в одиночку вырастил детей. По его словам, он был счастлив, что те могли бегать, где им хочется, и играть.

Более 2 тыс. предложений на удобные и функциональные — столы для учебы и работы в Каталоге

стол для работы, прямоугольная форма, 1200x600 мм, высота 780 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 1400x650 мм, высота 730 мм, материал: ЛДСП/пластик (столешница), ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 1050x500 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), окрашенная сталь (опоры)
геймерский стол, прямоугольная форма, 1350x800 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев