Квартира дня. Просторная двушка в китайском стиле для холостяка

 
16 444
12 августа 2021 в 13:51
Источник: Валерий Волатович. Фото: Wuyu Design

По китайским меркам заказчику повезло. Ему досталось целых 75 квадратных метров в пекинской новостройке с большими окнами. Однако, очевидно, что жилье изначально было рассчитано на проживание куда большего количества людей. Здесь было две спальни и два санузла, узкие и неудобные. Первой задачей специалистов студии Wuyu Design стала перепланировка и создание удобного для холостого молодого человека пространства.

Все лишние перегородки были снесены. Вместо спален-пеналов и микрокухни с гостиной была создана, по сути, единая студия, разделенная на две части специальной системой хранения. Хозяину, работающему в сфере моды и развлечений, требовалось много шкафов и полок для хранения одежды и вещей, которые он привозит из путешествий.

Перегородка между общественной и частной зоной прорезана сквозным проемом, который дополнительно объединяет помещения и служит местом для размещения артефактов. Отдельная гардеробная заняла место второго (ненужного) санузла. Даже бесполезный коридор был использован под размещение кухонного острова.

Колористическое оформление квартиры было решено в любимой гамме владельца. Использовано три основных цвета: зеленый (в двух оттенках), серая глина и мускатный орех. Они создают спокойную атмосферу, помогающую расслабиться после рабочей суеты.

Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Wuyu Design
Без комментариев