14 230
11 августа 2021 в 9:00
Автор: Маша Сорока
Спецпроект

Минута славы. Показываем тех, кто не прошел отбор на конкурс «Самый пушистый»

Целый месяц на Onliner длился конкурс «Самый пушистый». Каждую неделю из нескольких сотен животных мы отбирали 10, чтобы вы решили, кому достанется робот-пылесос Tesvor. Три финалиста уже получили свои призы и даже поделились с редакцией фотографиями обновок. Напомним, как выглядят счастливчики, а в качестве бонуса — те, кто не прошел в отбор, но точно заслуживает своей минуты славы.

Победители конкурса «Самые пушистые»

Вряд ли вы забыли этот взгляд, но напомним: харизматичный Вениамин стал первым финалистом конкурса. Котик весит 10 килограмм, а длина его шерсти достигает 12 сантиметров. Хозяйка спасла Веню на трассе Витебск — Минск, теперь у роскошного кота есть не только любящий дом, но и робот-пылесос Tesvor X500 Pro.

Следующий счастливчик — пушистый Чуи, названный в честь лохматого Чубакки из «Звездных войн». Читатели не устояли перед его формами, и рыжик стал обладателем робота-пылесоса Tesvor M1.

А это наши третьи финалисты — Айс и Аляска. Соревноваться с этой парой действительно было непросто, хотя в отборе участвовали очень сильные конкуренты. Шерсти от белых медведей хватит еще на одну полноценную собаку, но теперь хозяевам справляться будет точно проще. Пушистики выиграли робот-пылесос Tesvor S6.

Бонус! Те, кто не вошел в отбор

Пип и Фил

«У Пипа характер нордический, любит все контролировать, ревнив, мизантроп. Фил (второе имя — Мамонтенок) любит кушать, мусорить, доверчивый и простодушный. Вместе они — ураган шерсти, раскиданного сена, наполнителя и прочих продуктов жизнедеятельности. Уборка „номеров“ у нас дважды в день. Вот так и живем».

Мия   

«Мне 2 года, меня нашли котенком в деревенском сарае. Но моя хозяйка всем говорит, что я из породы турецкая ангора, и называет меня принцессой. И живу я как настоящая принцесса: сплю на коврах и диванах, кушаю вкусности, меня причесывают и убирают за мной. Моя шерстка длинная (до 13 см) и густая. Когда хозяйка собирает ее по квартире, поет: „Тополиный пух, жара, июль. Ветер уносит в небо...“ Мне это нравится. Плохо только то, что у нас живет гудящее чудовище с длинной шеей. Я прячусь от него и от страха молюсь кошачьим богам, чтобы оно замолчало навсегда».

Белка и Чапа

«Хотела бы вам представить два мои маленьких комка шерсти. Белка и Чапа (справа налево). Морские свинки породы шелти и абиссинская соответственно. Для меня это самые удивительные животные, которые сочетают в себе, казалось бы, несочетаемое: они умеют свистеть как канарейки, когда хотят есть, кудахтать как курочки, когда жалуются, и булькать как мотор, когда недовольны».

 

влажная уборка, мощность 22 Вт, пылесборник 0.6 л
сухая уборка, мощность 28 Вт, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой
влажная уборка, Amazon Echo/Google Home, мощность 25 Вт, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой, лидар

Муха

«Привет, меня зовут Муха. Объятья, поцелуи, клятвы в вечной любви — все это было в моей жизни. До тех пор, пока не начался период линьки… Шутки про выселение под песню „У Курского вокзала“ — это то, с чем мне приходится иметь дело сейчас. „ВЫСЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ“ — по словам моих владельцев, запятая в этой резолюции будет ставиться только по результатам голосования. Как видите, шерсть, которую еще не успели выбросить (чемодан и шляпка), уже упакована… Мне необходима ваша помощь!»

Арчибальд и Селим

«Два неразлучных друга Арчибальд (бернский зенненхунд, 8 месяцев) и Селим (немецкий вислоухий баран, 3 года). Друзья не разлей вода: играют, спят и даже, бывает, едят одно и то же. Оба любят кушать яблоки и огурцы, играть с мячиком и в догонялки. Кролик мило дает лапку собаке, а тот, в свою очередь, ласково ее покусывает. И от обоих шерсть в разные стороны летит. Ежедневная уборка в нашей семье — это правило, но, как показывает практика, 2—3 раза в день идеальнее».

Юстас

«Это Юстас (пес породы пекинес). „Характер нордический, вредных привычек не имеет“ — с такой характеристикой был принят в семью два года назад и пока старается придерживаться данной легенды. Не совсем собака (в обычном понимании) — зачастую ведет себя как человек как минимум королевского происхождения, и все домашние выполняют роль приближенных и слуг императора, но почему-то с радостью и обожанием. Наблюдатель и аналитик по натуре, решения принимает взвешенно и однозначно,  действует быстро и решительно, очень настойчив в достижении своих целей (все дворовые коты и другая живность уже в курсе такого подхода). Любит приключения и путешествия, лишь бы дома не сидеть. Во дворе имеет свою любимую скамейку, самостоятельно взобравшись на которую, важно и с достоинством  осуществляет мониторинг событий во дворе».

Лео

«Этот чересчур пушистый „насос“ зовут Лео. Ведь он очень любит пить воду. Если шерсти у тебя целый вагон и тебе жарко, то каждый бы пил столько воды. А чтобы и хозяева смогли посоревноваться с ним в состязании „Кто больше выпьет воды за один день“, он линяет. Но этот пушистый зверек ошибается, если думает, что хозяева примут его вызов и каким-то образом прикрепят его шерсть к себе. Им приходится принимать вызов по уборке, чтобы шерсть не попадала в еду или еще куда-нибудь. Но если бы не шубка, он бы не был таким милым. А его линька — это всего-то маленькая особенность».

Рафаэль

В редакцию Onliner пришло и это фото. На картинке малыш Рафаэль. Котенок чертовски хорош собой, но любящей семьи пока еще не нашел. Уверены, эти глаза достойны своей минуты славы.

«Кому-то нравятся голубые глаза, кому-то зеленые. У этого котенка глазки на любой вкус и цвет. Рафаэль был спасен из усыпалки и впоследствии вылечен от приобретенных там болезней, сейчас этот малыш ищет свой дом».

Tesvor S6 — умный робот пылесос с лазерной навигацией последнего поколения L-SLAM и системой голосового управление Alexa/Google. Модель с функцией влажной и сухой уборки производит сканирование всего дома на 360 градусов, а интеллектуальная система адаптируется к домашней среде для повышения эффективности уборки.

Сейчас робот-пылесос Tesvor S6 можно приобрести в сети «5 элемент» по цене 899 рублей и в рассрочку на 18 месяцев!

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Акватехнологии», УНП 190369265.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
/ Теги: СП - Tesvor
Без комментариев