«Должны были смотреть из своих окон на школу, но видим стоянку». Что произошло в «Минск-Мире»?

 
02 августа 2021 в 16:40
Автор: Оксана Красовская

Еще в начале прошлой недели жильцы и дольщики квартала «Северная Америка», что в «Минск-Мире», засыпали со спокойной душой: процесс строительства на виду, все идет более-менее по плану. Однако за несколько дней ситуация перевернулась с ног на голову: на пустыре, где, согласно рендерам, должна была быть школа, вдруг появилась парковка. Рабочие укатали сотни квадратов в асфальт, нанесли разметку и удалились. Неужели так теперь и будет?

За считаные дни на месте, где должна быть построена школа, оборудовали парковку, — переживает за будущее своего квартала дольщик многоэтажки под названием «Лос-Анджелес». — Никого из нас ни о каких переменах, естественно, не предупредили. Теперь вот ломаем головы: временное это решение или со школой можно попрощаться. Надеемся, что застройщику просто не хватило требуемого количества машиномест для сдачи домов и, чтобы как-то выкрутиться, пока не будут сданы паркинги, он оборудовал эти стоянки. (Денег на строительство школы в бюджете, как мы понимаем, все равно пока нет.)

В компании Dana Holdings не стали комментировать ситуацию, сославшись на то, что общаются с клиентами напрямую, отвечая на их вопросы. Но, как удалось выяснить Onliner, речь идет о временном решении. И в будущем когда-нибудь школа займет свое место на этом пятачке.


Таблетки для посудомоечных машин — пополняйте запасы в Каталоге Onliner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев