Под Минском продается дом, который не видно с высоты. Он спрятан в лесу

 
29 июля 2021 в 11:01
Автор: Маша Сорока

В 14 километрах от Минска среди вековых сосен в густом лесу припрятаны легендарные совминовские дачи. Когда-то участки на территории Юхновского биосферного заказника получала лишь партийная верхушка. Въезд в поселок, конечно, охранялся, а по некоторой информации, у дачников было даже собственное бомбоубежище. Однако сегодня необязательно быть министром, чтобы жить в лесу. Одна из дач в Городище прямо сейчас выставлена на продажу. Посмотрите, как она выглядит.

Фотографии с высоты впечатляют: лишь приглядевшись, понимаешь, что под деревьями есть жизнь. Дачи утопают в зелени, а кроны вековых сосен возвышаются далеко над крышами домов. И это всего в 14 километрах от столицы.

С земли участки смотрятся не менее атмосферно: холмистый ландшафт, хвойный лес, полное включение в природу. Так, к примеру, выглядит земельный надел, который сейчас продается. Площадь участка 14 соток, на территории растут взрослые деревья и кусты, здания обвивают вьющиеся растения.

Вместе с тем в таинственном поселке есть все блага цивилизации: газ, электричество, вода, канализация и даже интернет. Подъезд асфальтирован, зимой дорога чистится от снега.

На участке есть небольшой дом (площадью 65,7 «квадрата»), баня с купелью и открытая терраса с барбекю. Цена продажи — $ 180 тыс. С реальным покупателем возможен торг.

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев