24 100
29 июля 2021 в 10:00
Автор: Маша Сорока
Спецпроект

Конкурс «Самый пушистый». У нас новый победитель!

Друзья, к финалу подходит самый мягкий конкурс в истории Onliner. Почти три недели вы присылали в редакцию фотографии своих пушистых питомцев. От шерсти уже рябит в глазах, но знайте, каждое фото заставило нас улыбаться. Животных было очень много, а выбрать нужно было только тридцать. Скрепя сердце мы провели жесткую выборку ваших заявок. Сегодня публикуем последнюю десятку финалистов. Тот, кого выберут наши читатели, получит робот-пылесос Tesvor. Голосование открыто!

1. Харизматичный Хаммер

«Всем привет! Меня зовут Хаммер, но иногда меня называют Хоммерс, Хома, Жак фон Хоммерсвиль, ну или Изюм. Изюм — это, по ходу, из-за моего харизматичного пятнышка на морде. Я живу в одном прайде с другими кошками. Но эти кошки странные и не очень похожи на меня. Они огромные, почти полностью лысые и не такие пушистые, как я. Еще они очень часто мурлыкают, но как-то по-своему это делают, ничего, кроме своего, имени не разобрать. Мне очень нравится с ними жить. Они умелые охотники, постоянно добывают очень вкусные пакетики корма. Я за свою жизнь не добыл ни одного пакетика.... Хотя поймал пару мух. Считается? Есть ощущение, что робот-пылесос поможет мне стать действительно хорошим охотником и добыть мне свой первый пакетик!»

2. Белоснежные Айс и Аляска

«Когда-то нам было грустно, одиноко, вечерами нечем было заняться, и рука лениво тянулась за очередным бутербродом во время кинопросмотра. Один из похожих вечеров разнообразило объявление на Onliner. У самоедов из Витебска большое пополнение, которым заводчик щедро делится. Пушистик смотрел на нас с фотографии. Сердце екнуло, рука нажала кнопку зажигания. Так Айс разделил нашу жизнь на до и после. Он радостно прыгнул в черный салон автомобиля, и у нас больше не было сомнений, что еще не раз мы позволим ему оставлять отпечатки шерсти на нашей одежде и отпечатки топочущих лап в наших сердцах. Спустя год новый испорченный ремонт уже не казался проблемой вселенского масштаба.  Отгрызенные ножки импортных стульев заменились на бюджетную отечественную альтернативу. Вместо бутербродов остались пустые тарелки и облизывающая крошки собака с бездонными, умоляющими о пощаде глазами.
Лениво листаемая новостная лента во время рабочего дня длилась бесконечно. Мгновенно увиденный в новостях самоед сначала не был замечен, но рука оперативно вернула мышку назад. Очередное объявление в сети привнесло изменения в нашу и без того четвероногую и влажноносую жизнь. Ласковой девочке Аляске больше не было места в ее семье. Споры между логикой, которая твердила о том, что в квартире с двумя большими собаками будет сложно, были побиты аргументами совести и нежными объятиями пушистых лап Аляски. Так нас стало четверо, а иногда и пятеро, ведь шерсти в доме столько, что можно собрать еще одного самоеда. С тех пор мы утопаем в любви и шерсти наших питомцев. А иногда хотелось бы подольше утопать в тепле одеяла. Но не тут-то было, два влажных носа не дают о себе забыть. За это время мы поняли, что одежду нужно покупать (в нашем случае лучше вязать) белого цвета, а вкусняшки в магазине выбирать не только для двуногих, но и для четвероногих».

 3. Красавица Василиса

«Наша красавица Василиса уже 11 лет является полноправным членом семьи. Где-то даже ее главой! Всегда активно выражает как свою любовь, так и недовольство. Ласковое урчание и массаж пушистыми лапками получают „свои“, а для незнакомых людей — в арсенале шипение и когти. Расчесывать свою роскошную шерсть не любит и частенько выглядит как настоящий дикобраз. Но когда удается расчесать, то это неописуемая красота. Надеюсь, вы со мной согласитесь».

 4. Волшебница Биби

«Представляем нашу колли — Биби, названную в честь маленькой волшебницы Биби Блоскберг. Биби — настоящая волшебница: она умеет превращаться в Мэри Поппинс и нянчить детей; умеет играть в футбол не хуже короля воздуха Бадди; осуществляет гипноз мяча, приносит мячики; не дает потеряться членам семьи на прогулке; следит за здоровьем — лает, если кто-то чихнул; укроет, если ты замерз; успокоит, если ты расстроен. А ночью Биби охраняет наш сон. Периодически Биби дарит нам свой ценный подшерсток — из него можно сложить вторую собачку, а также, изготовив нитки, связать волшебно-теплые вещи».

 5. Англичанка Ameow

«Привет всем, меня зовут Ameow. Да, у меня только английское имя. Мне два годика, но у меня уже есть свой аккаунт в Instagram. Мои родители каждый день ссорятся дома из-за моей шерсти. Моя мама целует и обнимает меня каждый день, хотя она постоянно чихает из-за этого. Но она всегда говорит мне, что я самая милая кошка в мире. Я люблю маму!»

6. Шерстяная тыковка Эба

«Эта шерстяная тыковка Эба проделала путь в 4300 километров из питомника в Барнауле, чтобы украсить наш дом своей шерстью. Ну и собой, конечно же. Правда, мы до сих пор не можем понять, чего больше: ее самой или ее шерсти. Так что если кто-то говорит, что от персов шерсти „не очень много“, мы сразу вспоминаем небезызвестную цитату „Ну я спросил, мошенники они или нет, они сказали нет“».

 7. Спящая красавица Хлоя

«Знакомьтесь, это наша прекрасная „спящая красавица“ Хлоя. Наша плюшевая тефтелька очень любит спать на спине. Это у нее получается лучше всех! Активируется на звук падающего корма в тарелку. В свободное время она занимается равномерным распределением своей шерсти по всей квартире. Если бы не чистили ее „следы“, то ходили бы по шерсти, как будто по снегу. Иногда думаем, что зря тратились на ковер с большим ворсом, ведь за два года мы смогли бы сделать его сами из натурального меха, вычесанного из нашей пушистой принцессы».

влажная уборка, мощность 22 Вт, пылесборник 0.6 л
сухая уборка, мощность 28 Вт, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой
влажная уборка, Amazon Echo/Google Home, мощность 25 Вт, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой, лидар

8. Мейн-кун Морфий

«Знакомьтесь! Это мейн-кун Морфий — восьмикилограммовый котик-наркотик, утоляющий душевные боли своим урчаньем, а физические — теплом и шелковистой шерсткой. Вычесываться Морфий не любит, посему шерстью привыкли питаться все обитатели квартиры. Да что уж питаться... шерсть мы находим порой в самых неожиданных местах. Любимое место в квартире — кухонный стол. Вся наша еда проходит тщательный мейн-куний контроль, а наши нервы проверяются на прочность наличием рыжего пушистого хвоста в тарелке».

9. Новогодний подарок Матвей

«Всем привет! Это Матвей! 12 лет назад его принесли в качестве новогоднего подарка в рождественском носке. Матвея поистине можно назвать пушистым, так как его вес при, казалось бы, значительных размерах составляет всего 3 килограмма 300 граммов. А если его вычесать, то за пару таких операций можно собрать еще одного кота. В доме, где живет Матвей, шерсть — это приправа и аксессуар, особенно на диване, где он часто сидит и смотрит телевизор. Еще Матвей любит пожеванную клубнику и дыню, маму и лежать на стопке только что выглаженных, чистых, желательно черных вещей. Помогите голосами, очень нужен пылесос, потому что вся квартира утопает в мягких комочках из шерсти в виде гофре».

10. Антистресс Чарлик

«Хотим познакомить вас с нашим любимкой, антистрессом, пушистиком и няшкой — Чарликом. Можно сказать, что не мы его выбрали, а он выбрал нас, когда 6 лет назад еще котенком вышел к нам навстречу из кустов возле нашего подъезда. Определенно Чарлик — кот-аристократ, всем своим видом и походкой показывающий, кто в доме главный. Но при этом он очень добрый и приветливый, общительный и игривый, ужасно любопытный и бесстрашный. А еще он аккуратист и гурман. Тихий, но настойчивый будильник, который будит нас всех с утра, а затем как супершпион скрывается из виду, пока сам не захочет показаться снова. Без него не обходится ни одна дегустация нового блюда на кухне. Он всегда в центре событий, которые происходят у нас дома. Фотомодель, секьюрити, забияка и просто большое пушистое черно-белое облачко счастья, которое дарит нашей семье огромную радость и любовь. А мы отвечаем ему взаимностью».

Я считаю, что самый пушистый — это:

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Голоса принимаются до 17:00 30 июля.  


 

Стоп голосование! Читатели выбрали третьего финалиста конкурса «Самые пушистые». Поздравляем роскошных самоедов Айса и Аляску. За этих белых медведей проголосовало более 650 человек! Заслуженный приз — робот-пылесос Tesvor S6.


Tesvor S6 — умный робот пылесос с лазерной навигацией последнего поколения L-SLAM и системой голосового управление Alexa/Google. Модель с функцией влажной и сухой уборки производит сканирование всего дома на 360 градусов, а интеллектуальная система адаптируется к домашней среде для повышения эффективности уборки.

Сейчас робот-пылесос Tesvor S6 можно приобрести в сети «5 элемент» по цене 899 рублей и в рассрочку на 18 месяцев!

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Акватехнологии», УНП 190369265.

Автор: Маша Сорока
/ Теги: СП - Tesvor
Без комментариев