Три квартиры с необычным ремонтом. Посмотрите, как минчане обустраивают свое жилье

 
28 июля 2021 в 17:54
Автор: Маша Сорока

К счастью, мода на однотипные евроремонты уже позади, и все больше минчан прибегают в своих интерьерах к смелым дизайнерским решениям. Разглядывать квартиры в продаже становится все веселее, а некоторые идеи можно даже позаимствовать. Сегодня покажем вам три яркие столичные квартиры, на которые можно не только посмотреть, но и купить.

4-комнатная квартира на проспекте Победителей

Действительно необычную квартиру мы нашли в ЖК D3 на проспекте Победителей. Площадь четырешки более 100 «квадратов». Разгуляться есть где, и собственники это сделали. Интерьер гостиной наполнен зеленью и необычными аксессуарами: лампа-прожектор, картины, фруктовые деревья и кашпо, свисающие с потолка. Своеобразной перегородкой между гостиной и кухней служит винный стеллаж. Атмосфера напоминает дорогой ресторан.

В отделке спальни использованы серые спокойные оттенки, акценты — зелень и яркие детали.

А вот так выглядит кабинет и детские. Из интересных деталей — стеклянные двери. Благодаря такому решению в квартире больше естественного света, а при необходимости двери можно завесить шторами. Продается необычная квартира за $239 тыс.

Студия в клубном доме

А это интересный вариант того, как можно обыграть студию в 45,5 «квадрата». Из достаточно сложной планировки собственник смог сделать яркий и функциональный интерьер. Потолок в квартире декорирован деревом, из того же материала сделана перегородка, отделяющая гостиную и спальную зоны. Стены в квартире преимущественно белые с акцентными пятнами: обои с ярким принтом за кроватью, кирпичная кладка напротив дивана, темный угол кухни. Квартира находится в клубном доме в районе Сельхозпоселка, необычный интерьер собственник оценил в $99,9 тыс.

Квартира в ЖК «Чайковский»

Завершает нашу подборку симпатичная квартира в жилом комплексе «Чайковский» на улице Репина. Площадь жилья 56,7 кв. м. Внутри — атмосфера загородного особняка. В отделке присутствуют имитация кирпичной кладки, стилизованный камин, подсвечники, раритетная мебель и аксессуары. Деталей так много, что разбегаются глаза, но интерьер явно отличается от типичного столичного жилья. Стоит квартира $149 тыс.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев