Стиральная машина — 50 рублей, микроволновка — 20. Посольство США в Минске распродает мебель и технику с аукциона

 
23 июля 2021 в 9:20
Автор: Маша Сорока

Посольство США в Минске запустило необычный аукцион. На торги выставлена использованная жилая и офисная мебель, компьютерное оборудование и бытовая техника. Всего разыграют 66 позиций по стартовым ценам от 20 до 50 рублей. Среди лотов — столовые комплекты, диваны, кресла, ковры и даже телевизоры.

Пройдет аукцион с 24 по 25 июля 2021 года в онлайн-формате. Перед торгами организатор просит всех участников внимательно ознакомиться с правилами. Показываем, что и за сколько там можно будет купить.

Мягкая мебель

Среди лотов есть два набора мягкой мебели Wingback (Лоты №58 и №59). Комплекты по два кресла продаются за 50 рублей со старта. Состояние, конечно, не новое, но на даче можно приспособить. Минимальный шаг торгов — 10 рублей, максимальный — 100.

По такой же цене выставлен набор кроватей (Лот №38). В комплекте двуспальная и две раздельные.

Купить можно даже набор диванов с тумбочками и зеркалом (Лот №39). За этот комплект торги также начнутся с 50 рублей.

Мебель для офиса и дома

А вот, пожалуйста, целый гарнитур: 4 тумбочки, 2 зеркала и 4 лампы. Все это также можно приобрести за 50 рублей со старта.

Среди лотов сразу несколько наборов офисной мебели, причем продается она целыми комплектами. Вот такие варианты выставлены также по 50 рублей.

 

 

А это обеденный стол и 10 стульев (Лот №4). С торгов будет разыграно несколько похожих комплектов, все продаются от 50 рублей.

Техника

С техникой не все так гладко: многие вещи, выставленные на торги, требуют ремонта. Из интересных вариантов — телевизоры, холодильники, газонокосилка, стиральные и сушильные машинки. Есть и исправные экземпляры, но стоит внимательно читать описание лотов. Все это также продается от 50 рублей со старта.

 

 

 

Самый дешевый лот торгов — «подогреватель еды» (Лот №60). По внешнему виду понять, что это, сложно, но, скорее всего, обычная микроволновка. Судя по описанию, техника неисправна, но ремонтопригодна. Выставлен лот за 20 рублей.

 

 

К новому сезону отключений горячей воды — водонагреватели в Каталоге

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев