Дом без туалета продали почти за $1,5 миллиона

 
24 526
15 июля 2021 в 17:11
Источник: Валерий Волатович. Фото: Barfoot & Thompson

Что бывает, если рынок недвижимости разогрет? Благодарного покупателя, готового заплатить немаленькие деньги, находят даже здания, лишенные элементарных удобств. Например, в Новой Зеландии продали жилой особняк, в котором отсутствует туалет, сообщает британское издание The Guardian. Новый владелец выложил за него 2,075 миллиона новозеландских долларов (около $1,46 миллиона).

Коттедж с тремя спальнями был построен в 1920-е годы в районе Грей Линн, респектабельном пригороде Окленда. Столь высокая стоимость объясняется именно расположением: Грей Линн считается одним из лучших вариантов для жизни в крупнейшем новозеландском городе.

Здание фактически полузаброшено и нуждается в срочном ремонте, что в описании объекта признавали даже его продавцы. Кроме туалета, в нем отсутствуют некоторые стены, за территорией вокруг давно не ухаживали. Помимо основного дома на участке имеется еще и дополнительная хозпостройка. Многоэтажное строительство здесь запрещено, поэтому, скорее всего, новый хозяин или вложит немалые деньги в коренную реконструкцию своей покупки, или вовсе снесет дом, чтобы построить на его месте что-то новое.

Топовые скидки Каталога на одной странице

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, Bluetooth 5.0, 16-20000 Гц, поворотные чашки/складное оголовье, быстрая зарядка, время работы 50 ч
12 Вт, питание от аккумулятора, Bluetooth, AUX, FM, USB-flash, картридер
для бровей/для деликатных зон, питание от батареек, влажная чистка
зубная щетка, мягкая чистка/отбеливание/массаж, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация
кофемашина, 1500 Вт, корпус пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Barfoot & Thompson
Без комментариев